这个 爱老公 电池寿命好长丫

四级用户 请大家让着我 11月前 1404

很久以前买的 爱老婆 平替,看生产日期都是16年的了,五块钱一节,现在涨到了十块。

已经很久没用过了,之前收拾东西翻出来本想直接扔了,正好赶上手柄没电所以拿来充电试试还能不能用,空洞骑士 开新档,现在已经二十个小时了,刚提示手柄电量低,好猛

上一篇:完了!恋爱了!
下一篇:黑曜石《隐迹渐现 Pentiment》
最新回复 (12)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 2
    我去,这么贵
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 3

老款,不记得什么时候买的了,拿来玩非高亮gbc还行,玩高亮的电压有点低

• 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 4
    阿列克小谢 我去,这么贵
    啥?这还贵吗
    0 5
    请大家让着我 啥?这还贵吗
    回复4楼: 是我太穷了?
    0 6
    zhower 老款,不记得什么时候买的了,拿来玩非高亮gbc还行,玩高亮的电压有点低
    你这个应该比我买的晚,这是后来改的名字
    0 7
    阿列克小谢 回复4楼: 是我太穷了?
    大哥,充电电池五块十块还贵吗……南孚一节都要三块钱了啊
    0 8
    请大家让着我 你这个应该比我买的晚,这是后来改的名字

我翻到订单了,21年买的

0 9
    请大家让着我 大哥,充电电池五块十块还贵吗……南孚一节都要三块钱了啊
    回复7楼: 穷就穷在这三五块的差价上
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    0 10
    zhower 老款,不记得什么时候买的了,拿来玩非高亮gbc还行,玩高亮的电压有点低
    bpi是新包装,这货算是很少蹭爱老婆了?
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    0 11
    阿列克小谢 回复7楼: 穷就穷在这三五块的差价上
    尼玛买一次性碱性电池玩的才是土豪吧?
    0 12
    大内高高手 bpi是新包装,这货算是很少蹭爱老婆了?
    总体质量还行吧
    0 13
    大内高高手 尼玛买一次性碱性电池玩的才是土豪吧?
    回复11楼: 角度刁钻!?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。