求第三方360主机手柄推荐

四级用户 蓝殇催 11月前 1566

注意是主机用的,然后要求是摇杆精度要高,360有这样的第三方手柄吗?

如果没有的话原装也可以,现在用的是杂牌国产手柄,玩滑板游戏因为对摇杆精度有要求,用的太难受了。

上一篇:绝不是智商税,多多9.9的usb扩展坞有救了
下一篇:开不开光追我是感觉不出多大区别
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    摇杆精度高的,那就原装吧。
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    0 3

现在应该没有新手柄支持xbox360了吧

x360原装无线手柄应该也不贵吧,大概在80以内

80以内,应该买不到全新无线好手柄

不如买原装手柄

• 二级用户 lajiguanjia 11月前
    0 4
    wingman xb
  • 三级用户 th123 11月前
    1 5
    ps2手柄+ps2 to 360 转换器也可以,震动都有,也挺方便的
  • 受限用户 无毒有呕 11月前
    0 6
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 7
    一直说过老机器手柄最佳选择就是,新机器手柄+转换器。
    现在老机器原装手柄普遍十多年了,新手柄一般都是山寨货…体验一言难尽
  • 四级用户 wNg333 11月前
    0 8
    这个年份的手柄,找第三方不如淘个新一点的原装,价格上几乎不会有太大差距,除非山寨。
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 9
    360无线的是2.4G手柄,你要精度高直接买插线的原装手柄就可以了
  • 四级用户 yulovegou3 11月前
    0 10
    哪里可以买到有线原装360手柄,打算买一个
  • 四级用户 蓝殇催 11月前
    0 11
    无毒有呕 pdp家的,微软授权的
    试试这个~
    0 12
    123sogood 一直说过老机器手柄最佳选择就是,新机器手柄+转换器。 现在老机器原装手柄普遍十多年了,新手柄一般都是山寨货…体验一言难尽
    转换器有推荐的吗?
  • 四级用户 金戈铁马 11月前
    0 13

我去年买了台360,也在找这个,360手柄好像只能第三方和国产,国产很便宜,我买了俩,连上后也能用就是射击游戏别想了。。。最好的还是建议买原装,原装用着舒服

0 14
    金戈铁马 我去年买了台360,也在找这个,360手柄好像只能第三方和国产,国产很便宜,我买了俩,连上后也能用就是射击游戏别想了。。。最好的还是建议买原装,原装用着舒服
    问题是哪里有原装呢。。
  • 四级用户 金戈铁马 11月前
    0 15
    蓝殇催 问题是哪里有原装呢。。
    可以贴吧搜搜淘宝也有比较靠谱的店铺但是不多,然后就是闲鱼自己收了不过得会识别正版和国产
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 16
    蓝殇催 转换器有推荐的吗?
    我用的brook,很早买的,挺贵。你可以看看八位堂的也挺好
  • 四级用户 sonicg 11月前
    0 17
    hori有出过xbox360用的有线格斗手柄和连发手柄,口碑都不错,就是可能比较难找…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。