我真的很讨厌游戏中的“追踪者”

四级用户 shine454 11月前 3084

所谓“追踪者”,是指在一个特定的地图范围中不停游荡追杀玩家,拥有近乎无限血量的怪物(玩家无法通过正常手段将其击杀)

re2有暴君,re3有追踪者,7代有岳父岳母,8代有八尺夫人,他们往往是最能带给玩家压迫感和给玩家造成麻烦的角色。这就是为什么我对4代和维罗妮卡最满意,因为这两代里没有。

老实说,我真的很讨厌这类设定。不让玩家有片刻休息时间,探索时都得小心翼翼,怕突然来了个拐角爱,感觉就像玩战棋游戏,却又被强行塞个即时出招系统。这到底是哪个混蛋发明的?

上一篇:又到周一了,老板画了张大饼
下一篇:旅游结束啦,该搬砖了
热门回复
  • 四级用户 乱月 11月前

有的玩家就是喜欢这种被追逐的快感

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 五级用户 njzhx86 11月前
    0 2
    3代列车上的追追一度是我的恶梦
  • 五级用户 petermark66 11月前
    0 3
    毕竟re算恐怖游戏的范畴,恐怖游戏玩的就是刺激,增加“追踪者”能为游戏加大恐怖氛围,比如逃生也有差不多的设定
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 4
    Re:4,我开着逆天的作弊器,都要打个6个火箭炮才能干掉的再生者。
    这玩意太恶心了。
  • 四级用户 shine454 11月前
    0 5
    血厚点无所谓,只要能干掉哪怕掏空家底我也会选择干掉。最烦的就是那种不让我干,又不让我安心探索的怪物
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 6
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 7

switch银河战士那个机器人我一开始也挺烦的,后来可以打死了就见一个杀一个

• 四级用户 FFDMX 11月前
    0 8
    我也不太喜欢这种设定,不能按自己的节奏慢慢探索
  • 四级用户 乱月 11月前
    11 9

有的玩家就是喜欢这种被追逐的快感

• 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 10
    想速通的话,它们确实干扰,不怕费时间都能周旋
  • 五级用户 Leviathan 11月前
    0 11
    生化3重制版,那个追踪者我觉得真不恐怖,每次它出现,必定有炸药桶RPG之类的机关地形杀,远不如原版的恐怖
  • 六级用户 delka 11月前
    0 12
    有的高玩还真喜欢用匕首刮死追踪者
    我比较讨厌的是那种剧情杀,明明优势打倒敌人,鼻青脸肿的BOSS却哈哈大笑你们死定了,出来一堆杂兵将我方包围,形势瞬间逆转,游戏电影都经常这样设定,玩呢?!
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 13
    神庙逃亡和地铁酷跑震怒??
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 14
    钟楼系列不是一直都这样
  • 四级用户 swf3000 11月前
    0 15
    游戏里只要有无敌的敌人,我就开修改器,玩赖谁不会啊
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 16
    钉龙十 不开透视镜吗?
    是狙击枪的透镜?刷到过这种打怪的都是地狱级的难度。我们这种开着作弊器的就不谈了。

都给我恶心坏了,我还不爽利一下。
    打过的生化系列里面最恶心的,没有之一。
    0 17
    0 18
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 19
    确实很恐怖,心跳加快。。。
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 20
    不玩恐怖游戏,无此烦恼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。