混乱的生物钟哎!!

六级用户 Linux_YL 11月前 1494

昨天从下午四点开始昏昏沉沉的开始睡觉一直到晚上11点多,醒了睡不着了,就这么睁眼睁到5点半,中间看了一场尤文VS米兰,又睡到八点多上班来了。哎这是神马生物钟啊。

上一篇:老什么人?老年什么?什么男人?
下一篇:问有娃的老男人 如何给娃选择学习桌椅的
最新回复 (39)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    怎么会下午四点钟睡觉???
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 3
    进站劣人 怎么会下午四点钟睡觉???
    因为他刚从淄博回来
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 4
    我都是凌晨2-3点才到睡点
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 5
    Oldman 因为他刚从淄博回来
    回复3楼: 那都是什么时候的事情了,?,我感觉最近的生物钟很混乱啊。
    0 6
    进站劣人 怎么会下午四点钟睡觉???
    回复2楼: 狗子大佬有ps2薄机smb的教程吗?
  • 四级用户 yyroc0 11月前
    0 7
    我已经连着一个礼拜早上5点32醒,现在特别好奇,生物钟怎么能准到这种地步
    0 8
    Linux_YL 回复2楼: 狗子大佬有ps2薄机smb的教程吗?
    B站我发过视频的。你可以搜一下关键字SMB。
    0 9
    进站劣人 B站我发过视频的。你可以搜一下关键字SMB。
    回复8楼: 是不是不管破没破姐,只要可以开机就可以啊。
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 10
    Linux_YL 回复8楼: 是不是不管破没破姐,只要可以开机就可以啊。

用记忆卡做的fmcb启动卡,可以启动opl程序,读取smb共享的游戏。不需要破

0 11
    haskaxi Linux_YL 回复8楼: 是不是不管破没破姐,只要可以开机就可以啊。 用记忆卡做的fmcb启动卡,可以启动opl程序,读取smb共享的游戏。不需要破
    好的谢谢兄弟了。
    0 12
    Linux_YL 回复8楼: 是不是不管破没破姐,只要可以开机就可以啊。
    不用泼姐,一张启动卡就行了。
    0 13
    进站劣人 不用泼姐,一张启动卡就行了。
    回复12楼: 准备弄个箱说全薄机,先做知识储备一下啊。
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 14
    Linux_YL 回复12楼: 准备弄个箱说全薄机,先做知识储备一下啊。

https://www.psx-place.com/threads/tutorial-the-great-ps2-aio-guide.30219/

0 15
    ma_er233 Linux_YL 回复12楼: 准备弄个箱说全薄机,先做知识储备一下啊。 https://www.psx-place.com/threads/tutorial- ...
    回复14楼: 谢谢兄弟我有那个很多合一的记忆卡。?
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 16
    0 17
    Linux_YL 回复12楼: 准备弄个箱说全薄机,先做知识储备一下啊。
    厉害,箱说全应该不便宜。
    0 18
    进站劣人 厉害,箱说全应该不便宜。

回复17楼: 289可以吗??狗子大佬贵吗?我理解smb比usb快是不是因为路由器的usb接口是3.0的原因啊。

0 19
    Linux_YL 进站劣人 厉害,箱说全应该不便宜。 回复17楼: 289可以吗??狗子大佬贵吗?我理解smb比usb快是不是因为路由器的usb接口是3.0的原 ...
    3.0也没用,是因为PS2的网口比PS2的USB口快。10M网口的速度,比读取DVD还是差点的。
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 20
    smb快是因为网络传输比USB1.1的读取快
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。