《风来之国》越玩越上瘾了,真心好游戏来的!

受限用户 钉龙十 11月前 5979

上一篇:PS1小黄鸭模拟器封面怎么自动对应??。。。
下一篇:GBA |女生自己換ips高亮屏這事情⋯
热门回复
  • 三级用户 夜猫食 10月前
    钉龙十 是迷宫不好走吗?
    后来能感受到策划黔驴技穷了,同样的迷题,靠倒计时之类的机制来拉时长,类似的缺点吧。
    这游戏若是配上GB梦幻岛那样的画面,应该也算不错的。主要是画面太出色,反衬出策划的不足。
    艺术作品讲究表现与内涵统一,就像儿童的简笔画都觉得有趣,同样的画若是老男人画的,你会觉得此人可能有智力障碍。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (74)
  • 五级用户 原野追逐 11月前
    1 2
    这游戏挺像塞尔达的,音效解密都很像,后半段有点动作类游戏的感觉,游戏还可以。就是剧情不知道讲了个啥,不太明白
  • 五级用户 charmingli 11月前
    0 3
    我怎么印象好像有玩过,玩一点开头,是不是拿锅盖当武器的
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 4
  • 五级用户 原野追逐 11月前
    0 5
    钉龙十 是挺像塞尔达的,你不是玩中文版吗?
    玩的就是中文版,我的意思是剧情太深奥了,不知道讲了个啥哈
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 6
    是个国产游戏吧,画风挺好的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 7
    我以为是风来的西林,那玩意儿一生阴影,当年不懂日文,谜题怎么过都不知道。存盘也麻烦的一逼。怒弃。
    0 8
    0 9
    0 10
    0 11
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 12
    钉龙十 游戏荒的话,可以玩玩这个游戏。
    我不荒,我游戏太多,还要兼顾带小孩,滚床单,发呆,胡扯,闲聊,顺便留那么一点点时间来宠幸你,哪里有时间开新坑哦~~~~
  • 五级用户 WGZxsunny 11月前
    0 13
    美术风格很厉害
    0 14
    0 15
  • 三级用户 th123 11月前
    0 16
    这是上海某公司出的游戏,画风和剧情都不错,有废土感。有ns版用模拟器玩了下感觉可以,我后来还在wegame上买了pc版
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 17
    多少钱买的,我花了28大洋,有点肉疼
    0 18
    0 19
  • 六级用户 jinge217 11月前
    1 20
    钉龙十 白嫖,这游戏miku大大不是发过吗。
    好吧,等打折还是真金白银支持一下吧,好游戏需要得到经济上的支持
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。