Remix特别版环保行动手柄到了,这价格还是挺香的

六级用户 jinge217 11月前 1077

用了券后大概450左右,因为这个套装里的电池组单买正版的也要100多,所以手柄实际价格是300出头,这个价格买特别版手柄还是挺香的,算是618前给自己的一个饭前甜点吧

上一篇:GBA |女生自己換ips高亮屏這事情⋯
下一篇:有没有什么适合跟孩子一起玩的PC游戏
最新回复 (8)
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 2
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 3
    值,还带电池
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 4
    好看,羡慕!
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 5
    这个产品逻辑很怪,按理说回收塑料的不应该便宜吗,如果废料比纯料还贵,回收的意义是啥啊,为了环保最后全是消费者埋单
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 6
    所以正餐是?
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 7
    请大家让着我 这个产品逻辑很怪,按理说回收塑料的不应该便宜吗,如果废料比纯料还贵,回收的意义是啥啊,为了环保最后全是消费者埋单
    回收才贵,当然是用新料便宜
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 8
    Oldman 所以正餐是?
    正餐当然是致态2tb了
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 9
    请大家让着我 这个产品逻辑很怪,按理说回收塑料的不应该便宜吗,如果废料比纯料还贵,回收的意义是啥啊,为了环保最后全是消费者埋单

成本我不清楚,但是是塑料不适合回收,不像玻璃熔了都一样,塑料回收的质量会劣化。这手柄只有1/3是回收材料也是这个原因,必须新的和回收的掺和着来,要不然造出来强度之类的性能不好,甚至根本造不出

所以回收其实是下下策,3R首先是减少消费,其次是重复利用,最后才是回收,当然回收还是比扔了填垃圾场好点

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。