现在的老人网瘾比谁都大

七级用户 RPCS3 11月前 1638

天天刷抖音,什么傻不啦叽的视频都信

上一篇:老小三到手了
下一篇:说说魔派赤兔这个手柄
最新回复 (14)
  • 七级用户 RPCS3 11月前
    0 2
    以前骂90后,80后的就是这帮人
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 3
    我知道你在表达事实,但请文雅点……

请问您想要表达的意思是:对长时间浏览抖音并且盲目相信各种无意义的视频内容会对人的智力产生负面影响,导致头脑迟钝吗?

如果是的话,以下是文雅的表达方式:

频繁浏览抖音并且轻信其中各种无意义的视频,其可能对智力造成负面影响,导致人变得头脑简单。
  • 七级用户 RPCS3 11月前
    0 4
    panndora 我知道你在表达事实,但请文雅点…… 请问您想要表达的意思是:对长时间浏览抖音并且盲目相信各种无意义的视频内容会对人的智力产生负面影响,导致头脑迟钝吗? 如果是的话,以下是文雅的表达方式 ...
    被气到了
  • 三级用户 bluegrass 11月前
    0 5
    看这措辞,感觉是职场吐槽吧。
  • 五级用户 charmingli 11月前
    0 6
    莫生气,很多老人都这样,网上的鸡汤科普文很相信,殊不知是自媒体为了搏流量瞎写的~!
  • 受限用户 wi 11月前
    1 7
  • 六级用户 qqllo 11月前
    1 8
    还是可以教育你,毕竟别人退休了,你还没退休,不可以摆烂(●—●)
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 9
    就是要注意不要被诈骗了
  • 三级用户 Shaya 11月前
    0 10
    RPCS3 以前骂90后,80后的就是这帮人
    哈哈,真的,我爸天天刷蹦迪的視頻放在電視機播
  • 三级用户 chong1357 11月前
    0 11
    主要你不联网你就可以刷单机,老人玩啥?
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 12

哈哈哈,今年家里老爷子还给我转发俄乌战争视频,我一看就不对劲,一查发现果然是武装突袭的视频?尼玛,段子发生在自己身上了。

• 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 13
    信息爆炸的今天,谁还不是傻傻的看,再傻傻的被洗脑,别说老人了,年轻人去筛选信息也是需要大量的颅内风暴
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 14
    刷抖音的还正常点,你是没看刷火山小视频的?
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 15
    刷小视频的老年人估计一般文化都不怎么高吧,退休了也没啥其他爱好,要么家长里短的当长舌妇(夫)要么就刷各种抖音啥的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。