原来5G信号远没有做到主城区全覆盖

管理员 Oldman 11月前 2292

Screenshot_20230529_161924_com.huawei.browser_edit_10648012899073671.jpg

和我想象的差远了,按这个图来看的话在主城区开个车就是断断续续的5G信号,很多人家里应该都没有5G信号吧?

上一篇:求助老爱 ,关于论坛昵称的更改
下一篇:致态ssd公布了618的价格
最新回复 (43)
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 2
  • 五级用户 reqa 11月前
    0 3

看上去蛮多的, 实际用如何 没5g 不清楚

• 五级用户 warlockom 11月前
    0 4

这么说吧,我这两梯四户,电梯门口一个天线,东户一个,南户一个,西户和北户(小户型)一个,一层就4个天线。

我感觉这覆盖比5G的WIFI强不了多少,2G那么大的覆盖面积都做不到全覆盖。

能做到住宅,写字楼,医院,学校,商场,地铁站等覆盖就不错了。

• 管理员 Oldman 11月前
    0 5
    钉龙十 我家乡下,有5G信号哦。
    你对乡下有什么误解
    0 6
    reqa 看上去蛮多的, 实际用如何 没5g 不清楚
    我手机5G就一直关着
    0 7
    warlockom 这么说吧,我这两梯四户,电梯门口一个天线,东户一个,南户一个,西户和北户(小户型)一个,一层就4个天线。
    我这小区就没有?
  • 五级用户 ougapia 11月前
    1 8
    我去市中心吃翻,扫码付款,5G死活出不来,换4G,丝滑。
    移动还老是发短信来说信号覆盖好,让我打开5G。
    0 9
    ougapia 我去市中心吃翻,扫码付款,5G死活出不来,换4G,丝滑。 移动还老是发短信来说信号覆盖好,让我打开5G。
    好个寄儿
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 10
    家里我都是WiFi的。。。
    0 11
    进站劣人 家里我都是WiFi的。。。
    这有什么好说的,谁没wife
    0 12
    Oldman 这有什么好说的,谁没wife

wife。。。

• 五级用户 panndora 11月前
    0 13
    Oldman 这有什么好说的,谁没wife
    我没有
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 14
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 15
    5G天线覆盖面积小
    0 16
    oryxyang 5G天线覆盖面积小
    又要速度快,又要覆盖面广。
    哪儿有那么好的事啊。对吧。
  • 四级用户 fragranse 11月前
    0 17
    5G信号发射都是隐藏式的,防止被投诉和拆除。
    0 18
    oryxyang 5G天线覆盖面积小
    你覆盖面大,上下兼顾
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 19
    我手机不支持5g。
    老婆刚换了个手机,说新换的信号还不如以前旧的。说我是不是买了个二手垃圾!
    冤枉!
    我只给自己买二手。
    拿过手机,强制关闭5g信号。终于完美了
  • 五级用户 一条大辉狼 11月前
    0 20
    我到现在还没用过5G,据说耗电快,速度么,现在4G也够用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。