一个资源挂BT下了一年了还只有84.9%

四级用户 wangyu1221 11月前 2577

一个游戏

3DMGAME-Samurai.Aces.III.Sengoku.Cannon.Build.5511053-Chronos

继续挂不一定有进展还影响硬盘寿命,不挂吧又不甘心

上一篇:三国志11有疑问
下一篇:前几天B站天天刷到八位堂猎户座青春版,这几天天天刷到机械师G5pro
最新回复 (15)
  • 六级用户 colorcat 11月前
    1 2
    他百度盘资源不是还有效么。。。你就盯着bt上了啊。。。- -
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 3
    colorcat 他百度盘资源不是还有效么。。。你就盯着bt上了啊。。。- -
     我上次点进去说失效了啊
    0 4
    我擦嘞。。。好像又能访问了
  • 六级用户 colorcat 11月前
    0 5
    wangyu1221 我擦嘞。。。好像又能访问了
    所以。。。你浪费了1年时间。。。。。。

bt的话我115离线也瞬间完成了。。。。你要的话我可以发你邮箱。。。也就100多M的玩意儿。。。
    0 6
    colorcat 所以。。。你浪费了1年时间。。。。。。 bt的话我115离线也瞬间完成了。。。。你要的话我可以发你邮箱。。。也就100多M的玩意儿。。。
    对啊 我以为这么冷门的资源 艹艹艹
    0 7
    彩京其他几个游戏的pc版还有斑鸠我下好了就一直在做种,上传累计好几个G了
  • 四级用户 kjaboshopainmw 11月前
    1 8
    卧槽,一年
    我一天下不完就放弃了
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 9

有官方中文版了吧,小众游戏用BT,没赶上热度等凉了真不好下到

• 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 10
    得不到的是最好的
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 11

我这个也挂了半年了,还没下完

0 12
    jilaqi444 我这个也挂了半年了,还没下完
    有种总会下完的
  • 五级用户 wayi_2019 11月前
    1 13
    https://t.wss.ink/f/bby509xildr 密码:2216 
    卤煮,试试这个种子,显示seed还有1
    链接一天有效
  • 二级用户 GDbeizi 11月前
    0 14
    0.0啊这....比百分之九十九还闹心,葫芦娃+1
    0 15
    wayi_2019 https://t.wss.ink/f/bby509xildr 密码:2216 卤煮,试试这个种子,显示seed还有1 链接一天有效
    那个seed应该就是我,我昨天找到资源了,然后当seed上传了???
  • 四级用户 pkokp8 11月前
    0 16
    bt就是这样
    试试迅雷离线,或者迅雷云盘
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。