怎么就没有AI整理文件呢

四级用户 读书读坏脑 11月前 1392

AI瑟图、AI编曲、AI相册、AI编程都有了

怎么就不出个AI文件整理,能根据md5自动规范重命名按文件夹归类就好了

不然像我现在对着电脑一大堆之前下载的老文件,看文件名完全摸不着头脑

今天好热啊

上一篇:电脑第一下打不开拔电源再插第二下必开
下一篇:我也不知道具体是研究什么的
最新回复 (15)
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 2

• 四级用户 读书读坏脑 11月前
    0 3
    Oldman

论坛的片名乱起的太多,一律是老公不在家
    建议加上规范的番号和类型tag(bushi

• 五级用户 一条大辉狼 11月前
    0 4
    具体需求描述清楚呢,最近有时间,看看能不能做个出来,感觉不难?
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 5
    一条大辉狼 具体需求描述清楚呢,最近有时间,看看能不能做个出来,感觉不难?
    阿辉,早餐吃了没?
  • 四级用户 aabbbom 11月前
    0 6
    求能自己写报告和工作材料的AI:)
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 7
    有Ai去码已经不错了…
    0 8
    aabbbom 求能自己写报告和工作材料的AI:)
    我还不想这么快失业...
    0 9
    Oldman 阿辉,早餐吃了没?
    感谢老大关心,今天中午公司聚餐,特地没有吃早饭?
    0 10
    aabbbom 求能自己写报告和工作材料的AI:)
    我感觉Chatgpt,notion ai,可以满足你的要求了哦
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 11
    一条大辉狼 感谢老大关心,今天中午公司聚餐,特地没有吃早饭?
    是因为自己找不到羊只能吃青蛙吗?
    0 12
    oryxyang 是因为自己找不到羊只能吃青蛙吗?
    有肉就行?
    0 13
    icemould 有Ai去码已经不错了…
    现在效果不错了啊,有人在做了
    0 14
    一条大辉狼 具体需求描述清楚呢,最近有时间,看看能不能做个出来,感觉不难?
    我感觉从下载器的插件入手可能比较好实现一点
    下载的文件,有文件名的按照自然语言加标签,文件名乱码的按照下载来源页加文件名或者标签
    同一来源相近时间下载的文件可以归为同一个项目
    最后项目名按照提取标签关键字生成目录文件夹,最后重命名、去重等就差不多了
  • 四级用户 xyq220122 11月前
    0 15
    Oldman

这个行啊,需求量大

• 四级用户 ma_er233 11月前
    0 16
    qbittorrent有qbit manage之类的管理插件,不过我没用过,估计用正则表达改个文件名也不难实现
    最近倒是用了几个文件去重的软件,自动算哈希,找到重复的就删或者用链接之类的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。