大内内改机,给switch做一只配套的N64手柄 晒机防潮 心得研究

六级用户 大内高高手 11月前 4782

上一篇:Switch的JoyCon手柄摇杆漂移漂的我心碎
下一篇:合金装备4的存档导入方法
最新回复 (58)
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 41
    钉龙十 你是他大哥,帮你改自然不在话下。要是大内内能帮我修理机子就好咯。
    回复39楼: 快跪舔大内内问题不大。
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 42
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    0 43
    virtualdub 你这是买了多少片ESP32的模组...
    确实买了不少,九块八一片,现在手里还剩几片?
    0 44
    钉龙十 我经常称赞大内内啦,他修理机子的功夫天上有地下无。
    回复42楼: 他不喜好这种吹捧。
    0 45
    Linux_YL 回复36楼: 我有四个n64手柄回头让二弟帮我改一个耍耍!
    不早说,早知道讹你一支了。。我这支成色还不赖呢拆了确实有点可惜。
    0 46
    0 47
    Linux_YL 回复36楼: 我有四个n64手柄回头让二弟帮我改一个耍耍!
    五百?
    0 48
    0 49
    钉龙十 你对熟人下狠手啊,不愧是生意人!
    回复48楼: 他说的是让我打他屁股五百下?
    0 50
    大内高高手 不早说,早知道讹你一支了。。我这支成色还不赖呢拆了确实有点可惜。
    回复45楼: 我有四个颜色要什么颜色的说话我给你寄过去一只,这都不是事啊。
    1 51
  • 五级用户 一条大辉狼 11月前
    0 52
    我思考了下为啥我喜欢玩软件不怎么玩硬件
    1. 穷
    2. 手残
    0 53
    Linux_YL 回复45楼: 我有四个颜色要什么颜色的说话我给你寄过去一只,这都不是事啊。
    不用了,说着玩的,我手里还有支成色更好的?
  • 二级用户 jixiebiao 11月前
    0 54
    我老看看大内内!
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 55
    咋把你老婆拍得那么模糊~~~
    0 56
    oryxyang 咋把你老婆拍得那么模糊~~~
    背景虚化?
  • 三级用户 shan1943 8月前
    0 57
    我也改了一个,但楼主这改了,震动包和记忆卡怎么差呢?
  • 三级用户 minghan0313 8月前
    0 58
    厉害,要飞好多线啊,这个学不来啊。
  • 三级用户 stjohns2022 8月前
    0 59
    这种手艺真让人羡慕啊。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。