PS2《银河游侠导演剪辑版》汉化版来了!Rogue Galaxy Director's Cut CN PS2

二级用户 baoruiqc 11月前 7530

《银河游侠 导演剪辑版 日版》中文汉化版 V0.9

【汉化名单】

破 解:Shikeyu

协 力:飞云

翻 译:苍云曦 、www、见夏、白洁缘、伞学院

修 图:八戒、阿里芳斯

测 试:主播萌杀

【汉化说明】

此游戏的汉化开始于个人的兴趣,真的做起来才发现文本翻译和修图的工作量远超预期。所幸的是之后得到了飞云的协助,帮我搞定了绝大部分翻译和修图工作,使得此作的完全汉化成为可能。

由于此游戏文本众多,测试过程无法覆盖全部的游戏文本,因此可能存在颇多翻译问题。如有兴趣帮助完善汉化翻译请写邮件到shikeyu@tom.com联系。

【汉化预览视频】

https://www.bilibili.com/video/BV13L411q7e9/

PS:此为临时做的发布预览视频,后续可以期待一下主播萌杀的高质量完整宣传发布视频。

【汉化下载】

百度网盘

链接:https://pan.baidu.com/s/1J9qE0E-R06uv6flM3clOXA

提取码:

迅雷云盘

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNWgkLZQzwwJQhSUfHegjb5MA1

提取码:

上一篇:死或生5 最后一战 全解锁存档 PC 可网战 联网 线上
下一篇:一款可以一键存档读档的街机模拟器推荐
最新回复 (127)
  • 五级用户 jack5881 11月前
    1 2

感谢分享,不过感觉不怎么好玩

• 四级用户 yulovegou3 11月前
    0 3
    谢谢分享
  • 四级用户 adtsc0606 11月前
    0 4
    谢谢分享
  • 四级用户 huangxu 11月前
    0 5
    谢谢分享
  • 二级用户 yaoandwang 11月前
    0 6
    谢谢无私分享
  • 二级用户 tempnpc 11月前
    0 7
    感谢分享……当年刷成就刷到吐血……我记得是刷点吧,通过打到多少多少种类的敌人
  • 四级用户 lv10 11月前
    0 8
    感谢楼主分享。
  • 四级用户 封初然 11月前
    0 9
    感谢分享(来自老男人助手)
  • 三级用户 lchenglai 11月前
    0 10
    這個厲害了謝謝分享
  • 四级用户 une21 11月前
    0 11
    感谢分享
  • 四级用户 idc019 11月前
    0 12
    这个太强了,感谢分享~
  • 五级用户 petermark66 11月前
    0 13
    我去,施大!
  • 受限用户 yamami 11月前
    0 14
  • 四级用户 gal913 11月前
    0 15
    谢谢分享
  • 二级用户 eahaozi 11月前
    0 16
    天啊,这么好的资源。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 17
    原来ps2就有导演剪辑版了
  • 四级用户 风之月夜 11月前
    0 18
    谢谢分享,终于现世了
  • 五级用户 xh2408 11月前
    0 19
    哈哈不错
  • 三级用户 poolside 11月前
    0 20
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。