昨天在电脑上装了个安卓模拟器,意外的香

五级用户 一条大辉狼 11月前 3183

模拟器: BlueStacks

装了个小苹果,意外的香

电脑上的电影网站好多都是各种广告,非常膈应,澳门赌场啥的不适合给娃看

爱奇艺啥的毕竟要买VIP,买了几年觉得有点不划算,因为电视和电脑还不通用,我两台电视居然让我买两个会员,否则不能同时看,我去TM的

目前这个解决方案是我找到最好的了

效果很好,值得推荐给各位中年儿童们!

上一篇:感觉沙雕掌机太好玩了,但是也有不足
下一篇:三平台游戏《蜘蛛侠 迈尔斯》5小时通关
最新回复 (36)
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 2
  • 三级用户 makimakima 11月前
    1 3
    我现在电脑上装安卓模拟器用电视家看电视
  • 五级用户 一条大辉狼 11月前
    0 4
    钉龙十 还没折腾过这种模拟器
    效果好的很,可以冲
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 5
    Mark
    0 6
    makimakima 我现在电脑上装安卓模拟器用电视家看电视
    回去就把电视家装上
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 7
    PC上还是小雅+alist方案解决就是折腾,机顶盒就是小苹果给老婆用省心啊。
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 8
    电脑网站有广告就上adblock那类的啊……
    或者用没广告的、下载的不就得了
    0 9
    Linux_YL PC上还是小雅+alist方案解决就是折腾,机顶盒就是小苹果给老婆用省心啊。
    太折腾的就算了,搞点简单易行的?
    0 10
    ma_er233 电脑网站有广告就上adblock那类的啊…… 或者用没广告的、下载的不就得了
    视频内嵌广告屏蔽不了,下载的麻烦,而且需要有目标的下载
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 11
    我就偶尔看一次电视,用手机投屏。 效果也就是将就。
    0 12
    龙神 我就偶尔看一次电视,用手机投屏。 效果也就是将就。
    我说的这个是用电脑白嫖无广告电影…
  • 四级用户 xyq220122 11月前
    0 13
    就是太占内存了
    0 14
    xyq220122 就是太占内存了
    这个倒是没有试过,感觉应该比较占内存和CPU
  • 四级用户 南苑 11月前
    0 15
    从不在电视上看电视……
  • 四级用户 正人君子 11月前
    0 16
    分享个资源看看,我电视用小苹果,也想电脑装个偶尔开着有个声音
    0 17
    kukuolin 分享个资源看看,我电视用小苹果,也想电脑装个偶尔开着有个声音
    我都在官网下载的,下那个5.0的版本,需要来OS的虚拟机环境
    0 18
    一条大辉狼 视频内嵌广告屏蔽不了,下载的麻烦,而且需要有目标的下载
    怎么屏蔽不了?我看youtube从来没广告
    啥叫有目标的下载……谁下载文件还是梦游着下的吗?
    0 19

还有个选项,ChromeOS,好像是支持安卓

0 20
    ma_er233 怎么屏蔽不了?我看youtube从来没广告 啥叫有目标的下载……谁下载文件还是梦游着下的吗?
    网站电影视频里面内嵌的也能屏蔽掉啊?
    有目标的下载,意思就是需要自己知道想看啥再去找,其实很多时候是随便看看,看到想看的就看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。