终于实现了 4K 自由!

四级用户 TerryZ 11月前 3867

上一篇:618硬盘节第一块已入手
下一篇:ZARA和世嘉联名出的小背包
最新回复 (51)
  • 四级用户 正人君子 11月前
    0 21
    wangyu1221 pny不是做U盘的吗。。。
    这个就是4090G的大号优盘吧
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    1 22
    马上跟我做朋友,希望你不要不识抬举
  • 四级用户 wNg333 11月前
    1 23
    好残暴的U盘。
  • 五级用户 leon0302 11月前
    0 24
    壕,友乎? 
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 25
    恭喜啊 壕物
    可惜我还用着2K60hz的显示器
  • 四级用户 Fituplele 11月前
    0 26
    残暴,太残暴了。我一度以为这个论坛里面没人会买...
  • 四级用户 chaoslaw 11月前
    0 27
    LZ打算配什么显示器呢?
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 28
    我永远买不起,4080也一样。
  • 三级用户 wyym201 11月前
    0 29
    嚯 其他配置咋样,让兄弟们开开眼界
  • 三级用户 rockweiinchina 11月前
    0 30
    膜拜土豪,跪等4K高质量游戏截图。
  • 四级用户 神游马力欧 11月前
    0 31
    炼丹豪装
  • 版主 fjh212 11月前
    0 32
    太残暴了
  • 五级用户 高木同学 11月前
    1 33
    ???????????
  • 五级用户 x81120885 11月前
    0 34
    唉,4090还是这么贵……
  • 四级用户 jy00111837 11月前
    0 35
    壕无人性
  • 三级用户 TLOD 11月前
    0 36
    壕无人性!
    其实要说的话,3080也随便玩4K了吧
    4090我觉得是拿来对付垃圾游戏优化用的
  • 四级用户 aabbbom 11月前
    0 37
    买得起,但就是不买(҂⌣̀_⌣́)
    存了好久的私房钱决不能送给老黄换皮夹克!
  • 三级用户 th123 11月前
    0 38
    豪的确是豪
    但我怎么觉得又费马达又费电呢?
    1080p就够了,我是够用党
  • 四级用户 Rustiruuu 11月前
    0 39
    唉,不知道五年之后买不买的起二手4090,或者做个美梦,那个时候的甜品卡就能4k自由
  • 四级用户 ply 11月前
    0 40
    富哥啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。