我买过最蠢的东西就是小米电子体重秤

四级用户 boring_yan 11月前 2307

有时候不准,还得换电池,一次换4节,垃圾小米

明明价格和机械秤也差不多,我当时为啥会买一个电子的啊

上一篇:为啥鼠标键盘从来不坏,而手柄容易出各种故障?
下一篇:鸡儿邦硬
最新回复 (24)
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 2
    尤其是地不大平的时候,我那个一不平读数就各种起飞
  • 四级用户 乱月 11月前
    1 3
    还好吧,我家用的香山,都快4.5年了,就换了一次电池。
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 4
    还好吧我当时买的杂牌子只用两节电池
  • 四级用户 七尺大汉 11月前
    0 5
    还好吧,我白嫖的斐讯用到现在了。
    单纯的当个体重秤。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 6
    我的已经坏了,比实际重量多20斤
  • 四级用户 y5tttttt 11月前
    0 7
    我的小米体重秤好多年了,还是好的
  • 五级用户 不能登录 11月前
    2 8
    小米的东西都不能买,反正我上当之后就绝不再买他家东西
  • 四级用户 yyroc0 11月前
    0 9
    小米的电子秤要是挪动了位置,要放一会儿才准,不然数值就飘
  • 四级用户 LordVader 11月前
    0 10
    香山的称不错
  • 四级用户 封初然 11月前
    0 11
    我白嫖的斐讯用到现在,就充过一次电
  • 五级用户 cuikai01 11月前
    0 12
    白p的斐讯,连不到app了,就偶尔用用
  • 四级用户 y5tttttt 11月前
    0 13
    不能登录 小米的东西都不能买,反正我上当之后就绝不再买他家东西
    ??我反过来,不知道买什么牌子好的时候就买小米。。
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 14
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    0 15
    Oldman 我的已经坏了,比实际重量多20斤
    应该是坏了
  • 三级用户 binbin0660 11月前
    0 16
    Oldman 我的已经坏了,比实际重量多20斤
    年后就坏了吧?[狗头]
  • 三级用户 ehum 11月前
    0 17
    不知道有没有人知道斐讯科技,他们出过电子秤和路由器,靠着投资免费送这种庞氏骗局搞出很多产品,当然最后一批没下车的永远下不来了。但是他家的东西真的是强,电子秤用了五六年,前阵子出点小问题我媳妇上网搜了搜自己修好了……她说小红书上电子秤拆机照花为和米家都没斐讯的好
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 18
    哈哈,小米的玩意看着物美价廉,坏的也挺快。我感觉是这样
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 19
    确实很垃圾,有推荐的体重秤么?
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    0 20
    woshikay 确实很垃圾,有推荐的体重秤么?
    上面坛友讲的,香山的机械称或者电子称。百利达也不错。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。