最近想换个苹果se3

五级用户 高木同学 11月前 2205

二手价格1500-2000差不多,A15的芯片是目前苹果最新的了吧?但是又是极其古早的造型,home键加小尺寸的高性能小手机

其实我更喜欢se1的样子,我以前用过两块苹果5,所以很怀念这个造型,大手机已经用够够的了,拿着累手,,

我现在的手机是个8+128,电池4300+的vivo,换个4+64,电池2000出头的手机,算不算反向升级??

话说我这19年的手机已经用上8g运存了,苹果竟然在22年还推出这种4g的手机,,,

安卓不出小尺寸手机,所以我猜这应该是最后一代小尺寸lcd手机了,现在思考的问题就是这么个4g运存,不知道能用几年呢,,我这个手机倒是还能用,但是这么个购物的欲望上来了,就很……

上一篇:看了俄罗斯方块电影,立马玩了一把俄罗斯方块DS
下一篇:今天早上起来把自己家的院子收拾了收拾!
最新回复 (45)
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 2

我也喜欢8/se的这种,一只手能把握得来,再大我大拇指都够不到对面
    电池是真不够,我算是恨死这点了(12 pro),极端的不方便,比起内存我感觉更是个问题
    苹果内存管理好像和安卓挺不一样,不用很大内存,我不是很清楚。倒是安卓,一个比一个离谱,什么8、12g的,跑win11都tm够了,这不就一移动设备,
    还有,ram叫内存,storage叫储存/硬盘,反对现在这种胡乱叫法?

• 四级用户 cyranohsl 11月前
    0 3
    se3和12 13mini都是好手机,就是电池略小,一到中午就有电量焦虑。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 4
    尺寸超级小的现在来看吧。
  • 六级用户 ricki828 11月前
    0 5
    A16的芯片才是最新的,我也是小手机支持者,现在还在拿 i8
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 6
    ma_er233 我也喜欢8/se的这种,一只手能把握得来,再大我大拇指都够不到对面电池是真不够,我算是恨死这点了(12 pro),极端的不方便,比起内存我感觉更是个问题苹果内存管理好像和安卓挺不一样 ...
    我这个大拇指就够不到对面,比如我现在打字,都是用两个手在打的,运存我一直这么叫的,一直以为没毛病来着,运行内存?
    0 7
    cyranohsl se3和12 13mini都是好手机,就是电池略小,一到中午就有电量焦虑。
    你在用13mini吗?我现在用的这个手机,说是4300+的电池,但是实际上我看b站,音量在十分之三四,亮度也是十分之三四,也就能用5个小时顶天了
    0 8
    进站劣人 尺寸超级小的现在来看吧。
    用烦大手机了,手好累啊
    0 9
    ricki828 A16的芯片才是最新的,我也是小手机支持者,现在还在拿 i8
    这个好像就是用的8的库存,外观几乎一毛一样?
  • 三级用户 940388092 11月前
    0 10
    大手机实用,尤其是看地图之类的。
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 11
    jokerx 你在用13mini吗?我现在用的这个手机,说是4300+的电池,但是实际上我看b站,音量在十分之三四,亮度也是十分之三四,也就能用5个小时顶天了
    我就用的13mini,当作备用机来用,一般开开热点或者用来传送文件,我十分喜欢那种盈盈可握的感觉,可惜后面不再出小手机了。
  • 五级用户 讨鬼伝 11月前
    0 12
    实用的话,不如2300左右买红米或者真我的那个7gen2处理器1T版的
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 13
    苹果虽然挺好,就是模拟器游戏不能玩,还是安卓好,一机在手,玩遍当年天下所有游戏
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 14
    你别说,前几天刷咸鱼的时候我差一点就买了
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 11月前
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 苹果虽然挺好,就是模拟器游戏不能玩,还是安卓好,一机在手,玩遍当年天下所有游戏

有些模拟器可以玩,就是软件过了一周时间要签名,果断不折腾

• 四级用户 小茵小可 11月前
    0 16
    去年3150在京东买了个全新的。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 17
    用了差不多6年的水果7,4月份刚换成2手的13mini,就是喜欢小屏,没办法
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 18
    手机越小电池越小,我不反对体积小,毕竟放口袋比较方便,但是在续航和体积之间我选择续航
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 19
    我现在用的 还是水果8,,没有se的8,能用
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 20
    小屏SE3挺好的,也可以考虑13mini。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。