问个问题,PS4光盘游戏在PSN升级成PS5版后,是否还需要PS4盘来启动?

管理员 Oldman 11月前 2142

不知我有没有描述清楚,现有一张PS4光盘,在PSN商店花100就可以升级成PS5版,那么升级后进游戏还需要这张PS4光盘吗?

如果需要,那么也就是说实际上这不是数字版,而是需要用一个PS4游戏光盘来启动PS5游戏的奇葩光盘版?

上一篇:二阳了,头疼,浑身无力
下一篇:quest3要来了,quest2降价了,quest1送人了
最新回复 (45)
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 2
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 3
    应该要吧,没试过
  • 四级用户 wNg333 11月前
    0 4
    这哥们每次cos都那么灵性。
    大佬你这问题,我是盲猜不用盘的,没有机器只能盲猜?
  • 四级用户 zouzs 11月前
    0 5
    按道理应该要的,所以我都是买的数字版,方便
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 6
    关于这个问题我也不太清楚,因为我不是这方面的专家,这样吧,你把你的PS5寄给我,我来做一下测试
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 11月前
    0 7
    应该是要的
  • 四级用户 yyroc0 11月前
    0 8
    需要,双人成行的盘是这样
  • 四级用户 xyq220122 11月前
    0 9
    应该需要
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 10
    钉龙十 估计不用
    如果不用的话,岂不是可以卖了
    0 11
    wNg333 这哥们每次cos都那么灵性。 大佬你这问题,我是盲猜不用盘的,没有机器只能盲猜?
    不用盘我岂不是可以卖了
    0 12
    yyroc0 需要,双人成行的盘是这样
    看来还是要的,那我不如直接买盘了
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 13
    0 14
    请大家让着我 关于这个问题我也不太清楚,因为我不是这方面的专家,这样吧,你把你的PS5寄给我,我来做一下测试
    你给我100块我帮你试一下
  • 四级用户 wNg333 11月前
    0 15

盲猜错误。

0 16
    wNg333 盲猜错误。
    什么都能猜到
  • 四级用户 hide 11月前
    0 17
    要的,索尼官网说了
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 18
    要,否则玩家可以撸羊毛
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 19
    我的建议是打折时入一份电子版,ps6用的着,但是光驱可能是没了。
    0 20
    qqllo 我的建议是打折时入一份电子版,ps6用的着,但是光驱可能是没了。
    PS4花100升级PS5版,下次又花100升级PS6版,一直用的PS4的盘……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。