最近在折腾自己的塞尔达,发生了很诡异的事情

三级用户 a_blue_cat 11月前 1419

事情是这样的,我有两个ns,都皮角了,但是一个是硬皮国航,一个是软皮日版,最近不是赛2大火么,我就都装了,但没玩下去,于是想着装下赛1,诡异的事情就发生了,软皮的那个游戏是正常的,金手指也正常,各方面都正常,硬皮那个,刚开始男主角就是个平头,发型都不一样,一开始从水棺材爬出来就有4格血,房间还有箱子可以加buff还是什么,还有个72级的剑,但是刚出新手村。。。就有激光炮台瞄准我,那个滑翔伞老头也不见了。。。。。我完全懵了。。。。安装的是同一个文件,就是机器不同而已。。。。。难道就因为一个硬一个软?哪位大佬见过这情况么?

上一篇:大家有哪些本想战未来但是失算的案例,就是那种为未来需求购买软硬件,然后未来根本不是自己想象的那样
下一篇:真好玩,能想出这个的真是人才
最新回复 (9)
  • 四级用户 luzigame 11月前
    0 2
    我猜是硬破的装有MOD
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 3
    你是不是开了大师模式
  • 三级用户 a_blue_cat 11月前
    0 4
    大师模式是个啥,我硬破是才装的干净新系统,而且之前从来没有装过赛尔达,也没玩过塞尔达
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 5

你下载的版本是改版的吧

还有可能就是你买的是二手吗? 前任机主估计用过MOD和金手指之类的东西,然后存档没删

0 6
    软皮是二手,硬皮不是,硬皮是我自己去找师傅焊接的,而且前几天刚刚从tx系统全部格卡,直接重新变成大气层的
  • 四级用户 gwmpat 11月前
    0 7
    下载的大气层整合包不干净吧,可能原打包者把自己的mod也打包进去了
  • 三级用户 mIRC 11月前
    1 8
    什么滑翔伞老头,那是岳父大人!
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 9
    没玩过不知道。。。
    0 10
    gwmpat 下载的大气层整合包不干净吧,可能原打包者把自己的mod也打包进去了
    这个我倒是没想到过。。。。看来只有这个可能了。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。