想整个长续航的笔记本,Chromebook行吗

四级用户 ma_er233 11月前 1563

游戏本电池太惨烈,我这使用环境有时候实在不方便带充电器,想要个二手笔记本就写写文档、看看网页用的,对性能毫无要求。便宜,电池用的久就行

倒不一定用ChromeOS,应该能装上个普通Linux发行版?我看不少就直接是x86的

我看咸鱼上Chromebook大量500-1000的,够便宜。不知道有没有啥坑,比如锁bios之类的?

苹果和平板不做考虑,感谢

上一篇:小苹果tv要开始收费了
下一篇:为啥网线没问题,ps2却死活连不上路由器啊,是不是网口是坏的啊??
最新回复 (17)
  • 五级用户 Leviathan 11月前
    0 2

看笔吧评测,荣耀的笔记本续航调教不错,你可以去看看视频,chromebook不是一般都是低配机吗,屏幕之类的都一般吧

• 受限用户 bsw 11月前
    0 3
  • 五级用户 颜小花童鞋 11月前
    1 4
    我之前用的19款荣耀笔记本,满电轻办公支持8个小时左右,算是我用过最牛逼的了
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 5
    我用830g5
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 6
    我觉得办公用macbook体验是最好的……
  • 四级用户 qqbenqq 11月前
    0 7
    500-1000?红米平板~999元~~2K屏,4+128,电池8000mah~~
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 8
    Oldman 我用830g5
    这个还真不错,有鼓捣空间,还有小红点(虽然不是红的)
    不过电池能用多久??
  • 六级用户 jinge217 11月前
    1 9

看这个,蓝色的轻薄本续航都不错

• 管理员 Oldman 11月前
    0 10
    ma_er233 这个还真不错,有鼓捣空间,还有小红点(虽然不是红的) 不过电池能用多久??
    打不了游戏,看看网页4-5小时吧
  • 五级用户 huhao1987 11月前
    0 11
    Chromebook其实连轻薄本都算不上。其实就类似给你个浏览器,能通过web app做一些轻量级办公,也就是通过浏览器来。
    0 12
    Oldman 打不了游戏,看看网页4-5小时吧

感觉还不错,咸鱼1k出头?
    感谢

0 13
    huhao1987 Chromebook其实连轻薄本都算不上。其实就类似给你个浏览器,能通过web app做一些轻量级办公,也就是通过浏览器来。
    好奇能不能装个ubuntu啥的…我看了个联想的型号,别的论坛说可以,除了加速度计不能用之外都行
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    0 14
    我用的820g3,轻度办公也能用6个小时以上
    现在价格6百左右
  • 五级用户 huhao1987 11月前
    1 15
    可以装Linux,其实底层就是Linux。这玩意新款配置可能高点,老款基本上是只能带得动个浏览器,网页开多了还卡顿
  • 四级用户 LeapingKer 11月前
    0 16
    现在所有的超极本续航都挺厉害的
    0 17
    boring_yan 我用的820g3,轻度办公也能用6个小时以上 现在价格6百左右
    看来是和老爱推荐的那个一个系列的,感觉不错
    感谢
  • 三级用户 Lucas_Chan 11月前
    0 18
    Chromebook的控制区键位不太一样,需要适应。另外ChromeOS的中文输入体验不好,需要装在线输入法的浏览器插件。个人觉得不如入台普通win本,刷轻量的Linux发行版
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。