下一个游戏要不要通血缘呢?

五级用户 高木同学 11月前 2232

我曾经像你一样是个不死人,直到我的膝盖中了一箭,从此患上关节炎打不了弯,我就是腿脚不利索,跪不下去!我问你,我为什么想当这个艾尔登之王?我就是想站着!还把瓶盖挣了!…………上任亚南!

上一篇:steam deck发布游玩时长TOP20,有你喜欢的游戏吗?
下一篇:“我倒立吃屎!”
最新回复 (20)
  • 三级用户 k150j 11月前
    0 2
    原来碰都不碰的游戏 这几天也是疯玩 喜欢上魂系列了 手残人士刷魂提升数值来莽死每一个曾经痛殴我的BOSS
  • 五级用户 warlockom 11月前
    0 3
    你游戏类型跨度挺大
  • 四级用户 plays200 11月前
    0 4
    血缘完全玩不明白
  • 三级用户 774815818 11月前
    0 5
    熟练枪反,横行亚楠
  • 三级用户 176356783 11月前
    0 6
    通关过一次就不玩了,虽然也不是真结局,但是实在没那么多时间玩这类游戏了
  • 五级用户 charmingli 11月前
    0 7

牛逼,我被教父教做人,打过教父后面被桥上的三眼乌鸦还是啥的,劝退游戏了

• 三级用户 siCk_2nd 11月前
    0 8
    血缘30帧实在是玩不进去,等等看重置吧
  • 四级用户 zzy493892943 11月前
    0 9
    打开过两次,一直没玩下去
  • 四级用户 y5tttttt 11月前
    0 10
    我当初边看黑桐谷歌的视频,边玩血缘,玩的超爽。
  • 四级用户 FFDMX 11月前
    0 11
    魂系列最喜欢血缘了,克苏鲁加维多利亚哥特风格下的科学宗教怪异元素大爱
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 12
    两个月过去了,一周目刚打完六个boss。。。
  • 三级用户 N132h0U 8月前
    0 13
    习惯60针,在回去玩30针不习惯了
  • 五级用户 高木同学 8月前
    2 14
    N132h0U 习惯60针,在回去玩30针不习惯了
    只要我没体验过60帧,那玩什么对我都是流畅的~
  • 五级用户 Leviathan 8月前
    0 15
    持盾癌各种吃瘪
  • 三级用户 simplytenacious 8月前
    0 16
    厉害。我等手残党只能云通关了。
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 17
    我最爱的游戏,一定要玩
  • 三级用户 dayuan5 8月前
    0 18
    烂尾了, 忘了玩到哪了 前期还行,中期感觉着实打不下去了,这种游戏我感觉我再掌机上能玩下去…
  • 四级用户 86XD 8月前
    0 19
    PS4PRO折腾一下可以45帧左右1080P,720P60帧。
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    0 20
    你确定不会弃坑当然要通 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。