谁用过EZ4烧录卡,GBA上的

三级用户 c1888 10月前 1554

今天淘了个卡,竟然不会用.大家帮看看咋回事?

1:这个卡显示是EZ4PAD ,这个能升级内核吗?在哪升级呢?

2:这个卡跟我前两年买的界面不一样,我前年买的那个EZ卡 打开就是游戏,还可以金手指,这个能不能加载金手指?怎么用?

3:里面明明有两个游戏的,但是把内存卡放电脑上,点开GBA文件夹里面是空的?怎么拷贝游戏?

4;老哥们看看是不是翻车了啊。。。。

上一篇:RG405M买来还没拆封今天打开测试一下
下一篇:TTX3 街机多合一系统用什么手柄玩
最新回复 (7)
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 2

估计是没读到卡,卡不能大于8G

内核最新应该是2.05

• 三级用户 c1888 10月前
    0 3
    ougapia 估计是没读到卡,卡不能大于8G内核最新应该是2.05
    如果没读到卡,应该优盘都打不开啊,问题是打开了 里面有两个文件还是空的,这个在哪里看多少版本内核?哪里更新呢
    0 4
    c1888 如果没读到卡,应该优盘都打不开啊,问题是打开了 里面有两个文件还是空的,这个在哪里看多少版本内核?哪里更新呢
    这个烧录卡不支持太新的卡
    EZ的主页有固件下载,你现在的是2.04
    0 5
    ougapia 这个烧录卡不支持太新的卡 EZ的主页有固件下载,你现在的是2.04
    大哥看下 这个拆开图片 有没有翻车啊?刚更新了图片
    0 6
    c1888 大哥看下 这个拆开图片 有没有翻车啊?刚更新了图片

不懂,我的是白ez4

• 六级用户 进站劣人 10月前
    0 7
    高级货我没用过。。。
    0 8
    ougapia c1888 大哥看下 这个拆开图片 有没有翻车啊?刚更新了图片 不懂,我的是白ez4
    加了官网Q群,终于问明白了,这个叫EZR,和EZ4一样的内核。这个是可以自由换电池的。功能和EZ4一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。