感谢老人给开通帐号,分享今年捡小漏的游戏机们。

三级用户 iampop 11月前 4155

前阵子收集了一段时间的游戏机,整的自己看到便宜的就想捡漏。

其实平时工作挺忙的,耽误的时间比捡漏成本要高,但是,重在乐趣啊。

分享一下今年捡到的算是小漏吧,有的加价倒卖出去了,有的还屯在那没空收拾呢。

这是回收站的四台游戏机,我让卖家试了一下gba开机,算着怎么都不亏,就买了。

其中gbm是好的留下了。

一台高亮完美B屏的gbasp保险坏了,短接一下就好了,换了个二手高亮外壳,留下自用了。

gba挂270卖了。

普亮gbasp屏幕挂了,手上正好有块多的,换好挂270买了。

GBL不算捡漏吧,就是正常不漏液无坏线的机器,被炒得太高了。收藏起来了。

两个ndsi一个ndsl,看着都挺新的,收来还扔在桌洞里呢,哈哈

一个ndsl,看着非常新就买了,100块小贵啊。

一个gba带20张游戏卡,有几个gba的合集透明绿卡我想要就买了。游戏机挂270卖了。

一个ndsi,看着还行就买了。

手里没有金色的psp1000就图新鲜买了。后配了一个国产电池盖,那色差真是。。。一般这样的机器都是好的。

感觉买亏了,外壳是后换的,做工粗糙。

这哥们又是回收站的,买了gbc结果还有一堆有用没用的机器,

我挑了俩gbp究极残破板准备当垃圾研究研究呢,结果都能开机都有声音,就是屏幕太残破了,想着自己动手换换偏光膜,最近太忙了没那空了,回头挂出去。

一个psp3000,成色还行,小赌一把结果也是好的。我还没有3000,完了好几天超级银河战士。

一个gba,价格可买可不买的,擦擦放桌洞里了。

这个哥们儿100块就卖wiiu,我想着pad和主机但凡有一个好的就不亏,

收到货后发现是电源里面有个大元件摔脱焊了,补了一下就好了。

这波真开心啊,虽然我有wiiu,但是这个带硬盘装满了游戏和全能模拟器,玩了好几晚上

一直没舍得买psv,感觉没啥好玩的游戏,买了这个还花了40买了一些按键背贴和卡套什么的,试了试天之痕,还是挺卡,也找不出想玩的什么游戏,还是psp好。

为了这个屏幕,我还买了补屏幕的胶水,就是那种填充型的loca胶,比原先板正了点,也没啥大用。

一个gba,想买它的原因就是想留下这张卡,haha~

一个高亮gbasp,看到型号是agb101,果断买了,想看看是不是b屏,结果是A屏,老化了但是不太严重,保留贴纸换了个原装壳放桌洞了。

一个gbc主板,能开机能读卡有声音的,屏幕座子被卖家弄掉了,想买来练练焊接拖锡,结果助焊剂用的松香放多了,新买的座子里充满了松香,感觉花时间太多了,挂出去130卖给同省的商家朋友研究去了。

粉嫩嫩的ndsl真喜欢,猛男配色!买回来屏幕特黄,下屏大漏液,触摸屏磨损严重。不算亏吧,

清理了半天还不舍得卖呢,主要是猛男配色真喜人。

手里只有以前160收来的2ds,手感不好,看到老大三就买了。明天到货。

话说新大三真是不值啊,3d效果好一点,能多玩那三四个游戏,凑巧都是我不需要的,老大三挺好。

这可能是今年最夸张的一单了,大晚上的刷到800块20个游戏机,我问了一嘴是一个还是全部啊,人家说全部,我就直接付款了,他就发布了估计一分钟,同时有四个人在问。

别人跟卖家说他卖便宜了,他说不然给他加200,我合计这咋着都不亏,给人加了一百。

等了两天真煎熬啊,最后是4个psv2000,3个psv1000,6个psp3000,7个psp1000.

这下不用花冤枉钱再买psv1000了。

psp1000里面有两个是碎屏的,其他屏幕有老化有正常的。

psp3000里两个平面有黑线,一个o键坏的。还凑合。

psv1000买的电源线还没到,没法试,就是目测有一个屏幕是坏的。

psv2000有两个屏幕有黑线,一个屏幕老化的多一点,但是多多少少都有磕碰和磨损。

不为挣钱,就是捡便宜开心。

给大家总结一下小黄鱼游戏机捡漏的经验吧。

首先这个app上充满了机器人,只要价格略低,发布一秒直接就被机器人拍了。所以常规的搜索词直接不管用,比如psp3000啊psv2000啊什么的。根本抢不过人家。

能买的只有不带这些词的宝贝,也就是卖家不认识这个游戏机叫啥,发出来的名字就是闲置的游戏机什么的。

打个比方说,你想买ndsi和ndsl,这俩游戏机的特征就是背后卡槽那写着SLOT-1,也就是nds卡槽,所以别人就说型号是slot-1,搜到这个关键词的卖家,首先就是他不懂也不知道价值,砍价相对容易一些。

还有gbc应该是搜cgb001,gba应该是搜agb001。世嘉GG应该是hgg3210。如果别人只说这个名字而不知道通俗名字,价格比较好砍。

我搜psp什么的时候都是搜的“收来的索尼游戏机”,收ndsl的时候也搜“nintend”你可以试试。

然后就是碰运气的问题。一般来说psp电池仓贴纸看起来正常,很少有大问题的,换贴纸的还是少,只要价格合适收了也行。

gba的话,很多卖不开机的,有的是开关接触不良,有的是腐蚀了。看一下电池仓,有一点绿绣就不要去冒险了,翻车几率很大。

没有测试的gb(dmg01)和gbp(mgb001)如果便宜才收,因为很多断线和漏液的看不出来。

就这样,生命在于折腾,希望大家刷的开心。

上一篇:求wiivc度假胜地汉化资源wup
下一篇:关于Wii的几个问题
最新回复 (50)
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 2
    感谢分享
  • 四级用户 pzani1 11月前
    0 3
    老哥是真爱,  我对老机器的价格有概念了...
  • 受限用户 无毒有呕 11月前
    0 4
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    2 5
    手艺人的玩法罢辽
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 6
    你这个快乐一般人享受不来,得有眼力,还敢赌,不然天天都是糟心,虽然对你来说钱不多,但是赚总是爽的,翻车就不爽了?
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 7
    就算我买到了也修不来
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 8
    有意思,捡漏专八
  • 三级用户 sunstone3 11月前
    0 9
    兄弟,这不是捡漏 ,你这是捞鱼啊
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 10
    难怪我买不到便宜货,都被你买走了。
  • 六级用户 jinge217 11月前
    1 11
    你这也不完全是捡漏,是对赌,毕竟很多宝贝也吃不准是好是坏,拿到一看是好的自然皆大欢喜,是坏的话就要拆开修理或者卖配件了
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 12
    又开放注册了?
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 13
    不知好坏默认坏
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    1 14
    捡漏大佬呀,20台900块那个就离谱。也太值了。
    我最近也捡了个漏,买个ps4说是系统10.5的,昨天发现是9.0的。现在还有点不敢相信
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 15
    羡慕手艺人。
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 16
    感谢分享捡漏经验
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    0 17

厉害啊,这就去逛逛,争取收个GBASP回来

• 四级用户 数码猎人 11月前
    0 18
    900块20台也太离谱了。
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    0 19
    这个ninfendo它好用吗
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    0 20
    oryxyang 就算我买到了也修不来
    不难,简单的很,不信你可以试试看?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。