最近重新拿出PS3玩了玩,怎么感觉画面就像是电脑显卡未装驱动那样?

四级用户 crazyboypl 11月前 2988

由于前一阵子不是汉化了阿修罗之怒吗,然后正好当年没怎么玩,就合计把这个游戏补一下。

电视是大法的X90K。

就感觉吧,有些时候画面就像是电脑的显卡未装驱动,然后滚动网页会出现一条条扫描线那样,请问这正常吗?我印象中好像不这样啊。所有设置都是默认设置,自动1080P输出,电视上的显示也是设置为标准。游戏模式画面太艳丽有点刺眼。

上一篇:大内内爱搞基,继续折腾PS1免盘,来秀一把焊功
下一篇:谁知道GBC原装卡螺丝用什么代替可以拆掉??
最新回复 (19)
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 2

你说的是类似电脑软件渲染的时候那种画面撕裂?正常吧,没开垂直同步就这样

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 3
    你眼睛适应了4K或者1080,现在看720可能就看出各种不足的地方了吧。
  • 四级用户 zzy493892943 11月前
    0 4
    PS3和xbox360的游戏就这样的,现在玩惯了60帧游戏,就回不去了
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 5
    正常这就是60帧和60帧的区别
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 6
    滚动网页不知道,我玩游戏没扫描线,菜单画质也挺好的
  • 四级用户 crazyboypl 11月前
    0 7
    额,就是,怎么说,那种感觉就像是你用手机摄像头看CRT电视那种感觉是的,尤其是动画转场幅度一大,就会看到边缘有那种滚动条纹,类似于2楼说的那种画面撕裂吧。至少阿修罗之怒目前来看是这种感觉。不过这游戏确实感觉快要榨干PS3的机能了吧,玩一会儿我的薄机风扇快要暴走了,已经达到了戴耳机能听到风扇声音的程度了。
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 8
    720p的画面,在4k电视上玩确实
    0 9
    还真让我找到一段相关的视频
    https://www.bilibili.com/video/BV1Wd4y1t7Ks
    这个视频从第3分钟开始,在无驱动的情况下上下滚动页面,就会有那种轻微的,怎么说,拖沓的感觉。不像是装完驱动之后整个画面就很丝滑流畅吧。
    0 10
    qqllo 720p的画面,在4k电视上玩确实

就是按理说吧,PS3的机能,跟NS其实我感觉也就不相上下吧?但是旷野之息你在底座模式玩,就没有那种感觉,虽然画面有些糊,但是不至于有这种撕裂的感觉吧。还是说这个游戏就是没有优化好?

更正:好吧,查了一下,NS的机能竟然远远大于PS3。

• 五级用户 hyaden 11月前
    0 11
    用好点的电脑模拟ps3,效果会好很多,如果屏幕再小一点就更好了?
  • 四级用户 小茵小可 11月前
    0 12
    我看以前的电脑就会觉得画质差了一大截,但是以前看的时候是没感觉的。
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 13
    crazyboypl qqllo 720p的画面,在4k电视上玩确实 就是按理说吧,PS3的机能,跟NS其实我感觉也就不相上下吧?但是旷野之息你在底座模式玩,就没有那种感觉,虽然画面 ...
    正常的,撕裂不是性能的事,游戏就这么写的,没加垂直同步而已
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 14
    qqllo 720p的画面,在4k电视上玩确实
    ps3在我家索尼9000h上显示效果很满意,并不是好多人想的那样,当然和ps3最搭的还是松下等离子,那色彩,通透,没的说
  • 四级用户 aidami 10月前
    0 15
    123sogood 正常这就是60帧和60帧的区别
    听君一席话,如听一席话:)
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 16
    123sogood 正常这就是60帧和60帧的区别
    回复5楼: 听君一席话,就是一席话啊。
  • 五级用户 Leviathan 10月前
    0 17
    crazyboypl qqllo 720p的画面,在4k电视上玩确实 就是按理说吧,PS3的机能,跟NS其实我感觉也就不相上下吧?但是旷野之息你在底座模式玩,就没有那种感觉,虽然画面 ...
    NS跟PS3差了一个世代,游戏技术有很大提升的,还有建模的提升,不能光比较硬件
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 18
    ps3玩ps2效果好像不是很好
  • 四级用户 acezha 10月前
    0 19
    我给她爱4都还没打完主线,我也想掏出来继续玩了
  • 受限用户 snkilc 10月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。