[搬运]微型小说系列Vol.07 - 婚礼的六月 新汉化 3DS

四级用户 Kids语 11月前 2337

如题,3ds视觉小说系列新汉化,感谢汉化人员。

还是那位大神,感觉这是要一口气把这个系列汉化完?太强了

汉化STAFF
翻译: oidoid 空想科学
校对: oidoid 空想科学 NewBing
破jie: oidoid snowy PB汉化组

原帖发布地址: https://tieba.baidu.com/p/8432124472?pid=147705051855&cid=#147705051855

那么照例骗波回复,是度盘,文件包含3ds和cia格式

上一篇:Tiger Game.com 掌机 全游戏整合模拟器
下一篇:塞尔达传说 王国之泪 完全攻略本 (2023.9.17更新)
最新回复 (10)
  • 四级用户 qqpp 10月前
    0 2
    谢谢分享
  • 四级用户 543628310 10月前
    0 3
    感谢分享
  • 四级用户 queen3438 10月前
    0 4
    谢谢分享!!
  • 四级用户 dybleon 10月前
    0 5
    谢谢
  • 四级用户 读书读坏脑 10月前
    0 6
    我就看看
  • 三级用户 hy9902 10月前
    0 7
    是中文的都需要支持下啊
  • 四级用户 pmmce 10月前
    0 8
    感谢分享
  • 三级用户 sunny1983 6月前
    0 9
    我就看看
  • 四级用户 奇松t 6月前
    0 10
    看一下
  • 四级用户 gba12345 1月前
    0 11
    谢谢楼主分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。