JoyCon有必要换霍尔摇杆么?

三级用户 fruitBitch 11月前 3765

RT,前两天看见论坛里有老哥买了霍尔摇杆成功修复了joycon摇杆的漂移,再加上我最近NS玩王国之泪摇杆是真的漂移的人麻了,打个人马死个五六次,射箭我得有一半时间在修正视角实在忍不了(我可是高手!)。

有必要给joycon换个霍尔摇杆么?还是直接买个普通的就行,主要是69一个俩要130,还是有点小贵的,这价格可以买一对国产的joycon了都,换完之后还会再漂移么?不过我机子确实用了好久好久了,电池也该换了,是该给配件升级一波了,我的R键也不太能按出来了。顺便问下有无大容量NS电池推荐的?

(这个吊joycon官方卖的是真的贵,品控也是真的吓人。我玩尬舞玩多了,joycon再插回主机上直接给我玩着玩着就断连,无语)

上一篇:改色ez烧录卡然后顺便手搓个“反斗城”gba
下一篇:讨论PSV使用moonlight串流PC优化方案
最新回复 (22)
  • 五级用户 ant04444 11月前
    0 2
    用那种精密仪器wd40喷一下就行了
  • 六级用户 colorcat 11月前
    0 3
    看你动手能力,我的想法是普通joycon就无所谓霍尔了,因为拆换方便,但是switch lite要是漂移了我就准备换霍尔,毕竟lite拆起来麻烦点
  • 三级用户 fruitBitch 11月前
    0 4
    ant04444 用那种精密仪器wd40喷一下就行了
    喷了好多次了,我感觉已经没啥用了。
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 5
    我都两个都是喷wd40喷好的
    0 6
    wenbin5243 我都两个都是喷wd40喷好的
    主要是WD40买过一次丢了,不想再买一次了。这玩意儿也小几十块钱,还不如换一波配件。
  • 四级用户 zzy493892943 11月前
    0 7
    我动手能力不强,以前弄坏过一个JOY
  • 四级用户 封初然 11月前
    0 8
    霍尔是电磁摇杆,理论上不会漂移,joycon我是喷WD40喷好的,最后是排线坏了不会修,618时候378买了新的手柄,买完半小时就涨价到400+了
  • 五级用户 bigdogxh 11月前
    0 9
    就最便宜的就行了。我的joycon飘移,10块带工具,换上手感还行。
    0 10
    bigdogxh 就最便宜的就行了。我的joycon飘移,10块带工具,换上手感还行。
    好像去霍尔摇杆的评论里面看了下还是会漂移- -
  • 四级用户 dengb5 11月前
    0 11

原装摇杆5块一个,130可以买26个,一年换2次,可以用7年。大电池有8000毫安的,续航9小时以上。

0 12
    dengb5 原装摇杆5块一个,130可以买26个,一年换2次,可以用7年。大电池有8000毫安的,续航9小时以上。
    我看拼多多淘宝上都是15左右俩,5块钱一个哪有呀?
    老哥电池有换过么?电池跟摇杆店铺链接辛苦走一个?
  • 四级用户 情雅致 11月前
    0 13
    关于霍尔会不会再漂移,不好意思,这个实在解答不了,因为它已经在吃灰。
    关于手感,还是普通的手感更好些。
  • 四级用户 rock 11月前
    0 14
    我是看拆解视频,把两个摇杆都拆了酒精清洗了下,全修好了
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 15
    十块钱左右一个,我都换过4个了,虽然质量不咋样,好在便宜,替换简单,还有一个办法就是把摇杆拆开,擦干净也能解决漂移的问题
    0 16
    情雅致 关于霍尔会不会再漂移,不好意思,这个实在解答不了,因为它已经在吃灰。 关于手感,还是普通的手感更好些。
    啊这 既然吃灰那我还是选便宜的吧
  • 四级用户 zlnoah 11月前
    0 17
    直接换摇杆,几块一个,十分钟就能换好。
  • 三级用户 Deemo7 11月前
    0 18
    反正我换了 谷粒的
  • 二级用户 george12345 10月前
    0 19
    個人體驗 換了谷粒的搖桿,其推的力度要大些,阻力有大一點,但可以做到半推的功能,在薩爾達上可以很容易地做到走步動作,剩下的功能就差不多了,只是我還蠻好奇因為是動磁造成的電位改變,所以裝個強力磁鐵會不會造成可以移動呢? 這個我還沒試過是真的。
  • 四级用户 tangshi 10月前
    0 20
    我反正是买了两套,lite和joycon都换了,体验确实不错,完全没有飘移了,运气好还没有拆坏,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。