【汉化发布】精灵宝可梦 百万能量(更新至V1.01) 图章 图章 GBA

六级用户 Chris可劳迪喵 10月前 17952

上一篇:洛克人x 系列音乐合集
下一篇:洛克人DASH PC中文版
最新回复 (31)
  • 六级用户 colorcat 4月前
    1 21
    原来更新啦~~~~赞一个~~~~~~~~~~~
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    1 22
    colorcat 原来更新啦~~~~赞一个~~~~~~~~~~~
    谢谢猫猫,V1.01版本更新得比较早。
    最近发现部分道具、宝可梦名称及招式有了新一版的官译,目前也在向其他的汉化大佬学习中,所以后续还会完善下去的。
  • 六级用户 colorcat 4月前
    1 23
    Chris可劳迪喵 谢谢猫猫,V1.01版本更新得比较早。 最近发现部分道具、宝可梦名称及招式有了新一版的官译,目前也在向其他的汉化大佬学习中,所以后续还会完善下去的。
    我1.00放寨机里后就没玩过……回头我必须要试试开坑……
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 24
    colorcat 我1.00放寨机里后就没玩过……回头我必须要试试开坑……
    可以可以,剧情非常不错!!
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 4月前
    0 25
    感谢分享!!
  • 二级用户 朋克毛 2月前
    0 26
    感谢大佬
  • 二级用户 朋克毛 2月前
    0 27
    感谢大佬
  • 二级用户 ZeroChaos 2月前
    0 28
    谢谢楼主!大佬万岁
  • 三级用户 Dawnusk 1月前
    0 29
    感谢分享
  • 二级用户 69366936 1月前
    0 30
    感谢分享
  • 三级用户 swwww1111 1月前
    0 31
    辛苦的
  • 二级用户 LightenPan 12天前
    0 32
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。