我感觉迟早会有个美式RPG给NPC加上AI聊天能力,游戏不再有选项而是需要玩家输入

管理员 Oldman 11月前 2298

美式RPG那么喜欢堆砌文本量,那么喜欢在对话里放一大堆选项,随便找个NPC都能出来5个选项,选哪个都会有不同的结果……现在好了,这个堆文本的癖好可以借由AI发扬光大了,对话内容完全放开,NPC自带AI,我跟他聊什么完全随我,聊得好就做朋♂友,聊不好他就把我砍死……

我:美女,请问无冬城怎么走?

NPC:往东两天路程。

我:哦,晚上有空吗?

NPC:有空,但我已婚。

我:那打扰了。

NPC:别,我老公出差去了。

上一篇:推荐个漫画《我家的英雄》
下一篇:有哪些“一看到用户名,大脑中的机器学习引擎就已经智能预测出了头像图像”的场景
最新回复 (43)
  • 三级用户 icemould 11月前
    1 2

我不举了。

我有办法。

我没钱。

我有。

进去以后,Game Over。

被仙人跳了。

• 管理员 Oldman 11月前
    0 3
    icemould 我不举了。我有办法。我没钱。我有。进去以后,Game Over。被仙人跳了。
    都是神编剧
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 4
    二位都是老手
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 5
    哈哈哈!
  • 三级用户 wyym201 11月前
    0 6
    不推主线了,就和NPC聊天,聊好了一帮NPC朋友一起干BOSS,聊不好当场乱刀砍死
    0 7
    wyym201 不推主线了,就和NPC聊天,聊好了一帮NPC朋友一起干BOSS,聊不好当场乱刀砍死
    想想就挺有意思,哈哈,感觉回到了以前玩rpg要和npc一个个聊天的年代
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 8
    好像有不少支线任务是AI编剧在写了吧
    0 9
    110119diDI 好像有不少支线任务是AI编剧在写了吧
    写的是固定的,我意思是NPC就像GPT一样可以聊天
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 10
    Oldman 想想就挺有意思,哈哈,感觉回到了以前玩rpg要和npc一个个聊天的年代
    肯定会先出来直接对接整个ai的,然后说的话也不和剧情搭边,然后慢慢优化优化润滑
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 11
    Oldman 写的是固定的,我意思是NPC就像GPT一样可以聊天
    emm,那我玩游戏也在给AI做训练?还要我花钱,不乐意
  • 五级用户 hualazimo7 11月前
    0 12
    最好语音输入,手敲太累了,
  • 三级用户 940388092 11月前
    0 13
    cpu性能不够,ai貌似都是云端的,个人计算机好像带不动
    0 14
    110119diDI emm,那我玩游戏也在给AI做训练?还要我花钱,不乐意
    gpt就是花钱的,还有那么多人在玩
    0 15
    hualazimo7 最好语音输入,手敲太累了,
    禽兽,还想语音
  • 四级用户 神游马力欧 11月前
    0 16
    无冬城???罗兰·温布顿???
  • 四级用户 正人君子 11月前
    0 17
    跟NPC从骂街到打架折腾了一天
  • 四级用户 ma_er233 11月前
    0 18
    940388092 cpu性能不够,ai貌似都是云端的,个人计算机好像带不动
    正好,单机游戏有理由整always online了,发行商可开心坏了
  • 四级用户 woyaodl 11月前
    0 19
    VR才是ai智能充分发挥的场景,显示器场景,最多完善人物性格行为,我不愿时刻带着耳机
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 20
    育碧最好赶紧用起来。
    让那些划水的策划,去一边划。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。