EZO烧录卡到底能不能复位?

三级用户 c1888 10月前 1572

搜了半天没看到有复位的,只有一个说EZ4的L+下+B软复位

但是EZO呢?不能复位了????这个功能很重要。。。

上一篇:讨论PSV使用moonlight串流PC优化方案
下一篇:GBA联机游戏(单卡)
最新回复 (18)
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 2

可以啊,带辅助启动才行,然后进游戏按你设置的热键(默认是L+R+select)呼出菜单,选RESET就可以了

• 三级用户 c1888 10月前
    0 3
    zhower 可以啊,带辅助启动才行,然后进游戏按你设置的热键(默认是L+R+select)呼出菜单,选RESET就可以了
    为啥我这这个组合键一按就黑屏了呢
    0 4
    c1888 为啥我这这个组合键一按就黑屏了呢
    不会吧,更新一下固件看看
    0 5
    我这个卡默认这个组合是休眠。。问题是在哪里设置复位的组合键呢?
    0 6
    对了,我想起来一件事,你改了高亮没有?有没有给LR飞线
    0 7
    c1888 我这个卡默认这个组合是休眠。。问题是在哪里设置复位的组合键呢?

菜单热键

• 四级用户 PlayGames 10月前
    0 8
    ezode可以软复位 L R Start一起按,用启动辅助
    0 9
    zhower 菜单热键
    感谢,成功了,按你这个上面的重新设置了下。是要启动带辅助才行。我的是高亮SP
    0 10
    PlayGames ezode可以软复位 L R Start一起按,用启动辅助
    谢谢搞好了
    0 11
    zhower 菜单热键
    另外这个游戏时钟,我看说明上说,如果不用的话就关闭 稍微省电一些。。。。
    0 12
    c1888 另外这个游戏时钟,我看说明上说,如果不用的话就关闭 稍微省电一些。。。。
    无所谓,我现在实机玩得少
  • 四级用户 ocean7304301 10月前
    0 13
    准备入手,现在行情什么价?
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 14
    https://www.ezflash.cn/omega-cn.html 说明书留存
    0 15
    ocean7304301 准备入手,现在行情什么价?

淘宝全新249,前几年199,这两年不知道什么时候涨价了,要买要趁早啊

• 四级用户 三级怪兽 10月前
    0 16
    ocean7304301 准备入手,现在行情什么价?
    别买原版,概率掉档炸卡
    0 17
    三级怪兽 别买原版,概率掉档炸卡
    啥叫原版??掉档应该不会。。存档后5秒后再关机
  • 四级用户 三级怪兽 10月前
    0 18
    c1888 啥叫原版??掉档应该不会。。存档后5秒后再关机
    就是ezo,要买买de,设计问题,5秒该出还是会出
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 19
    ezo这个功能感觉有点鸡肋,为了复位必须要选带辅助,选带辅助加载又很慢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。