ROG下场,国产掌机低下了头,开始破发

六级用户 jinge217 11月前 1635

事实证明有人搅局是好事,aya难得卖现货

上一篇:不百度,有人知道XBOX手柄LB、LT是什么意思吗?
下一篇:好鸡动!!(到了)
最新回复 (14)
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 2
    还是买不起
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 3
    这价需要预约吗
    0 4
    靠,是6800,卖期货吗
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 5
    wenbin5243 靠,是6800,卖期货吗
    现货
    1 6
    jinge217 现货
    6800二手都那么便宜了还有人买新的吗,我记得这机子预售4399
  • 五级用户 charmingli 11月前
    0 7
    之前预售的买的哭死
    1 8
    wenbin5243 6800二手都那么便宜了还有人买新的吗,我记得这机子预售4399

7840在GPU上比6800就强一点点,玩游戏基本没啥差别,如果6800真是3999的话,性价比是比7840高的,可以手持6800等8000系处理器

当然,我觉得3499才应该是合理的价格

• 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    2 9
    这个价为什么不加多1000买ROG?
    0 10
    charmingli 之前预售的买的哭死
    预售的都玩了大半年了吧
  • 四级用户 wNg333 11月前
    0 11
    才刚开始呢,等好戏。
  • 五级用户 zhower 11月前
    1 12
    前面买的还没到货的不成冤种了,快去找厂家退差价
  • 五级用户 一条大辉狼 11月前
    0 13
    个人感觉价格虚高~  砍半都贵
    1 14
    jinge217 wenbin5243 6800二手都那么便宜了还有人买新的吗,我记得这机子预售4399 7840在GPU上比6800就强一点点,玩游戏基本没啥差别,如果6800 ...
    是没强多少,但是电子产品买新不买旧,6800价格很快就蹦了,这时候买新的感觉很亏,我也觉得3499差不多
    1 15
    wenbin5243 是没强多少,但是电子产品买新不买旧,6800价格很快就蹦了,这时候买新的感觉很亏,我也觉得3499差不多
    买新不买旧和性价比最大化两种理念有时候就是有矛盾
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。