鼠鼠还是鸭脖,结果来了。

三级用户 ehum 10月前 2592

上一篇:老了,真不能折腾了。PS4要歪
下一篇:我有个疑问
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    市监局那啥玩意儿领导真傻,这么急着替人解释干啥,那会儿我就觉得,简直是神速,第一时间啊!
    本来死道友不死贫道的事情。一个学校的形象问题而已,变成了zf形象问题,严重性直接放大了不知道多少倍,何必呢…………
    是太自信了吗????
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    所以公信力的崩溃。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    0 2
  • 五级用户 一条大辉狼 10月前
    0 3
    吃到个老鼠头 太恶心了~
    话说第一次到重庆  看到街上的兔子头  我也以为是老鼠头........
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    2 4
    但是梗应该不会就此结束。
  • 四级用户 snri 10月前
    2 5
    前两天网络上还有不少自称从事卤菜行业的人在在嘲讽网民认鸭做鼠呢……
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 10月前
    0 6
    鼠鼠那么可耐,什么会有人忍心吃,啊~
  • 五级用户 高木同学 10月前
    2 7
    鼠鼠我啊,终于被正名了,吾心甚慰,死而无憾了:)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    11 8
    市监局那啥玩意儿领导真傻,这么急着替人解释干啥,那会儿我就觉得,简直是神速,第一时间啊!
    本来死道友不死贫道的事情。一个学校的形象问题而已,变成了zf形象问题,严重性直接放大了不知道多少倍,何必呢…………
    是太自信了吗????
  • 三级用户 ehum 10月前
    0 9
    当事人都说是鸭脖了,我也不知道说什么好了,如果不是调查组来查,鼠鼠它铁定就是鸭脖了。
  • 四级用户 flashmansz 10月前
    1 10
    鼠鼠我鸭这个梗还要流传一阵子吧
  • 四级用户 比利十三 10月前
    0 11
    鸭鸭是冤枉的
  • 三级用户 夜沫铭秋 10月前
    1 12

经典“指鹿为马”,没曾想到快22世纪的今天,这会有这样的典故《指鼠为鸭》

• 三级用户 老顽童 10月前
    0 13
    这还不是最终结果,最终结果就是小小的罚一下,草草了事。
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 14
    不能惩前也不能毖后
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    3 15
    所以公信力的崩溃。。。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 10月前
    0 16
    鼠鼠不做鸭了
  • 五级用户 fciq 10月前
    0 17
    老顽童 这还不是最终结果,最终结果就是小小的罚一下,草草了事。
    罚酒三杯,下不为例啊!
  • 四级用户 fu456 10月前
    2 18
    万年老三吉良吉影大叔 市监局那啥玩意儿领导真傻,这么急着替人解释干啥,那会儿我就觉得,简直是神速,第一时间啊! 本来死道友不死贫道的事情。一个学校的形象问题而已,变成了zf形象问题,严重性直接放大了不知道多少倍,何必呢… ...
    被断章取义了,被采访的说是根据学校留样的鉴定,媒体很默契的把这句忽略了
  • 三级用户 940388092 10月前
    0 19
    都是互相认识的,水深着呢。
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 市监局那啥玩意儿领导真傻,这么急着替人解释干啥,那会儿我就觉得,简直是神速,第一时间啊! 本来死道友不死贫道的事情。一个学校的形象问题而已,变成了zf形象问题,严重性直接放大了不知道多少倍,何必呢… ...
    这个学校食堂多次出现问题,上新闻很多次了,还没被罚,是背后有人的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。