今日份跟娃一起马车8

六级用户 进站劣人 10月前 918

今天玩了50分钟左右,因为还要接老婆下班去所以玩的时间不长。今天开始几场都是互相名次靠的很近。

附上链接:【[马车8日常]周末继续带娃一起马车吧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xtevE6q

我发现我的电脑虽然可以转出60帧视频,但是像今天这样的50分钟视频超过10G的,基本不用剪辑,直接导出就可以了,因为一旦要操作剪辑,直接卡死。。。配置完全不够用。。。?

上一篇:知道吗?香蕉是被掰弯的
下一篇: 昨天路过华为店,试了一把眼镜,也就这样
最新回复 (13)
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    0 2
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    钉龙十 有娃真好,有老婆更好!
    ?开心
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 4
    10个G挺大呀。
    1 5
    mazz 10个G挺大呀。
    今天的原视频,录制出来15G的,然后我导出时,码率选择中等,导出来9.5G大小。
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 6
    进站劣人 今天的原视频,录制出来15G的,然后我导出时,码率选择中等,导出来9.5G大小。
    嗯嗯!
  • 三级用户 Gamorag 10月前
    0 7
    钉龙十 有娃真好,有老婆更好!
    顺序也很重要…哈哈
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    0 8
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 9
    我家娃不行,经常我第一她落后我四五名以上
    0 10
    hdhdzy 我家娃不行,经常我第一她落后我四五名以上
    多玩玩就好了,而且马车运气也很重要。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 11
    进站劣人 多玩玩就好了,而且马车运气也很重要。
    主要是我家娃不太会用漂移
    0 12
    hdhdzy 主要是我家娃不太会用漂移
    我女儿一开始也不会,我现在看她漂移的挺好的。玩多了就会了。
  • 受限用户 fuyurain 10月前
    0 13
    0 14
    fuyurain 妈妈不吵吗?我家那位非常注重保护娃的眼睛,不准娃接近手机,更别提电视了。
    老婆不在家。就算在也不会,又不是玩一天,就那个一小时不到而已。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。