刚刚一千六在京东买了台日版XSS,买贵了吗?

四级用户 lzkeer 10月前 1410

外版没官方保修,京东给保一年,这价格合适吗?

上一篇:整个慢节奏的游戏玩玩,把老家伙翻出来
下一篇:看完惊天营救2和坎大哈陷落对比一下
最新回复 (9)
  • 四级用户 kjaboshopainmw 10月前
    0 2

还行,我为了玩NS游戏收了一台870手机都花了1000,1600不用买电脑挺实惠的(我不了解该主机近期的价格走势,只从直觉上值不值作出上述回答)

• 三级用户 老顽童 10月前
    0 3
    如果是全新机,那就刚好合适。如果是二手、翻新,那就贵了。
  • 四级用户 f4ximen 10月前
    0 4
    XSS不需要吧...
  • 四级用户 xyq220122 10月前
    0 5
    不贵
  • 四级用户 lzkeer 10月前
    0 6
    想着京东自营售后能好点
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 7
    kjaboshopainmw 还行,我为了玩NS游戏收了一台870手机都花了1000,1600不用买电脑挺实惠的(我不了解该主机近期的价格走势,只从直觉上值不值作出上述回答)
    870的手机玩ns不也费劲,喜欢安卓就直接上顶配呗,不然直接拿这钱买台实机,或者配个电脑,都比你那870强吧
  • 五级用户 hyaden 10月前
    0 8
    870玩ns不行吧,还不如买个ns lite
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 9
    非常好,要啥自行车
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 10
    1600玩次时代,想想都值
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。