准备明天脱秋裤了!

四级用户 nxgyjwy 11月前 2691

看了下明天气温回升了,准备把穿了大半年的秋裤脱掉了!话说这会逛论坛腿还凉飕飕的

上一篇:遗忘了好久好久的psvtv,可以拿来做什么?
下一篇:PSP2023年06月10日 添加 机动战士高达SEED 联合VS扎夫特[v1.0][简][零度记忆] 汉化问题
热门回复
  • 五级用户 zhower 11月前
    不如等到重阳再脱,端午都还没到呢。老话不是说,吃了六月棕,才把棉衣送吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 2
    这么早脱容易冻到蛋
  • 四级用户 nxgyjwy 11月前
    0 3
    Oldman 这么早脱容易冻到蛋
    没办法,温度低啊
  • 三级用户 nolanxf 11月前
    0 4
    挺北的,话说我现在就穿着内裤,和最新的孔雀舞的男人穿一样多…
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 5
    你是哪里的,我都脱了两个多月了
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 6
    我差不多在五一脱的
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    2 7
    我下意识看了下发帖时间。。。
  • 五级用户 zhower 11月前
    5 8
    不如等到重阳再脱,端午都还没到呢。老话不是说,吃了六月棕,才把棉衣送吗?
  • 受限用户 廖大侠 11月前
    0 9
  • 四级用户 higsun 11月前
    0 10
    秋天还没结束呢,现在脱早了点?
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 11
    这日子,北极狐都换完毛了吧
  • 五级用户 zglkm 11月前
    0 12
    目前坐标西双版纳,过完春节来这边就一直短裤……
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 13
    我咋看不懂…
  • 三级用户 眼神值得肯定 11月前
    0 14
    你在哪……
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 15
    楼主在哪?我们不在一个半球吗?
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 16
    啊???????????
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 17
    我这明天降温呢,一下降十度,这两天倒是一直三十五度以上的样子差不多
  • 六级用户 野兽兄 11月前
    1 18
    再坚持一下就要供暖气了
  • 三级用户 笑傲觅犇 11月前
    0 19
    楼主西北高海拔地区这时候十多度很正常,小时候暑假回贵州姥姥家玩晚上还得盖被子呢,电扇都不用,现在暑假期间没空调睡不着
  • 四级用户 swf3000 11月前
    0 20
    地处长沙,我恨不得全裸,热的不行了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。