【求推荐】想整一台硬破nsl

三级用户 binbin0660 11月前 1287

手里有正版ns续航了,想整一台硬破nsl,ban不ban机无所谓,多少钱入合适?现在pj都用哪些方案稳定一些呢?

上一篇:「已送完」小黑盒加速器月卡,买手柄送的
下一篇:猴子叫王母妈?
最新回复 (13)
  • 三级用户 老顽童 11月前
    0 2
    闲鱼app看看。
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 3
    nsl只有硬破,我是1000收的ban机可以参考下,不ban的多1-2百
  • 五级用户 hualazimo7 11月前
    0 4
    800买台没破的,50买个树莓派,拿着图纸去手机店焊一个
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 5
    树莓派好像问题挺多 的
  • 三级用户 binbin0660 11月前
    0 6
    wenbin5243 nsl只有硬破,我是1000收的ban机可以参考下,不ban的多1-2百
    好的 谢谢
    0 7
    老顽童 闲鱼app看看。
    就是有点怕手艺不行, 之前见过用胶布固定芯片的
    0 8
    hualazimo7 800买台没破的,50买个树莓派,拿着图纸去手机店焊一个
    800是二手价吗?
  • 五级用户 jkclp 11月前
    0 9
    lite摇杆漂移,维修难度略高,不如买个单平板?
  • 五级用户 hualazimo7 11月前
    0 10
    binbin0660 800是二手价吗?

pdd新的1100

0 11
    jkclp lite摇杆漂移,维修难度略高,不如买个单平板?
    好像是可以哦! ?走一波
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 12
    谁家po解靠谱啊,,价格合适的。
    0 13
    yoonana 谁家po解靠谱啊,,价格合适的。
    我也在找呢
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 14
    binbin0660 我也在找呢
    我看b站有个叫三石的,但是他家好像可贵。
    重点就是一个搬字库,其实要是学过修手机搬主板的,这都是基本工。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。