喜欢巫师的进,分享一个我比较喜欢的有声书《肉叔说猎魔人》 游戏周边

五级用户 hualazimo7 10月前 2811

网易云的博客链接,讲的原著,说书人的风格,挺好的。机核网也有,制作的很精良,但是超级贵。

上一篇:【周边】高质量多机种游戏包装盒3D封面图-美版+欧版
下一篇:分享2个ezode的主题
最新回复 (77)
  • 四级用户 mrchangkun 10月前
    0 2
    谢谢分享
  • 三级用户 爱玩游戏的建国 10月前
    0 3
    感谢分享
  • 四级用户 mrchangkun 10月前
    0 4

要不  咱玩游戏吧.

• 四级用户 神游马力欧 10月前
    0 5
    喜马拉雅上早就有了,上面还有不少猎魔人的专辑
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 6
    神游马力欧 喜马拉雅上早就有了,上面还有不少猎魔人的专辑

花钱啊

• 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 7
    玩了3,现在没精力开电脑玩了感觉?
  • 四级用户 swf3000 10月前
    0 8
    巫师3真好玩啊,特别是哥几个在凯尔莫罕喝酒那一段,可惜老爷子死了
  • 四级用户 xbox361 10月前
    0 9
    LZV587 让我康康有什么好东东
  • 四级用户 Jame 10月前
    0 10
    感谢分享~
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 11

NS上开坑了几个小时,久不玩又吃灰了

• 四级用户 aabbbom 10月前
    0 12

谢谢分享

可惜不能下载了再听。

• 四级用户 oo12312 10月前
    0 13
    谢谢分享
  • 三级用户 simplytenacious 10月前
    0 14
    不错啊,谢谢大佬
  • 四级用户 phlip0813 10月前
    0 15
    是小强说的吧 我几年前花钱加过他的会员群 他有好多书都说得不错
  • 四级用户 wd5367 10月前
    0 16
    这个网易云的我也一直在听。 
    小说自己也在看 
    不过都烂尾了 - -!!
  • 三级用户 123sogood 10月前
    0 17
    虎哥,这个有h情节么?一群女术士聚一起聊天说过,谁来没和杰洛特打过桩,想知道具体情节
  • 五级用户 lanshan 10月前
    0 18
    看看隐藏的是啥,谢谢分享~
  • 五级用户 夜电脑 10月前
    0 19
    看看
  • 四级用户 胃液先生 10月前
    0 20
    谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。