推荐几篇不错的怪猎开荒路线及配装攻略(更新rise) 心得研究

五级用户 wenbin5243 10月前 4437

上一篇:官方通报:判定饭菜中异物是鼠头,对涉事企业和法人顶格处罚
下一篇:【折腾】用ndsl烧了一张国产合卡,专门放联机类的游戏
最新回复 (99)
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 61
    rin6303 请问下有4g相关的攻略或者是路线吗?看挖掘武器看得一头雾水
    4g我当时也是靠配装器一点点玩到解禁,还联机让别人带过几个怪,研究的不是很多
  • 五级用户 aaaa32 10月前
    0 62
    这系列就是太耗时间了,做个药还制作半天
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 63
    感谢分享
    0 64
    aaaa32 这系列就是太耗时间了,做个药还制作半天
    嗯,100小时刚入门
  • 四级用户 兔仔酱 10月前
    0 65
    盾斧炸炸炸,开大空解吃瘪,往复循环
    0 66
    兔仔酱 盾斧炸炸炸,开大空解吃瘪,往复循环
    盾斧操作感觉好复杂
  • 四级用户 xbox361 10月前
    0 67
    LZV587 让我康康有什么好东东
  • 五级用户 sxy_2837 10月前
    1 68
    我只会用弓箭,哈哈
    0 69
    我GU也差不多这样吧 先用的勇气大剑拔刀 只打一刀 然后弄了一套快吃 蘑菇 千里眼的专用健身套装(我自己取的) 改成勇气太刀。。。然后么 就是天天上去看看斩老师 打不过就跑 打过了就继续练 反正 只吃蘑菇 就是练?
    0 70
    xbox361 我GU也差不多这样吧 先用的勇气大剑拔刀 只打一刀 然后弄了一套快吃 蘑菇 千里眼的专用健身套装(我自己取的) 改成勇气太刀。。。然后么 就是天天上去看看斩老师 打不过就跑 打过了就继续练 反正 只吃 ...
    斩龙是好老师
    0 71
    wenbin5243 斩龙是好老师
    回复70楼: 那必须的  而且我现在很佛系  我开机就是为了和老师过招 我甚至都懒得保存 我打穿剧情后 就穿着健身套 一直和老师对练?
    0 72
    xbox361 回复70楼: 那必须的 而且我现在很佛系 我开机就是为了和老师过招 我甚至都懒得保存 我打穿剧情后 就穿着健身套 一直和老师对练?
    做出毕业装,就是练技术或者就竞技了,不然就没什么动力打了
    0 73
    wenbin5243 做出毕业装,就是练技术或者就竞技了,不然就没什么动力打了

回复72楼: 没有毕业装啊 我就打完天慧龙 出了字幕 想练练技术GP   然后发现练GP本身就很爽 就没继续打后面的怪了? 有吃蘑菇 千里的套装是真的爽 蘑菇随便吃 怪随便飞  看我一下子抓到你

0 74
    xbox361 回复72楼: 没有毕业装啊 我就打完天慧龙 出了字幕 想练练技术GP   然后发现练GP本身就很爽 就没继续打后面的怪了?

后面还有阁螳螂才解禁?

1 75
    wenbin5243 xbox361 回复72楼: 没有毕业装啊 我就打完天慧龙 出了字幕 想练练技术GP   然后发现练GP本身就很爽 就没继续打后面的怪了? 后 ...
    回复74楼: 噢 对了 还要打螳螂。。算了 以后再说了
  • 四级用户 72hour 10月前
    0 76
    看看是个啥
  • 三级用户 TLOD 10月前
    0 77
    好物,不过
    XX时代的攻略倒是比较少见,很多都是攻略书什么的而且很零散,很难抄作业
    次世代猎人后,就不太需要了,基本上都能找到攻略视频抄作业哈哈,而且次世代的猎人配装改的也非常简单了,不用像老猎人一样算1+1+1的
    0 78
    TLOD 好物,不过 XX时代的攻略倒是比较少见,很多都是攻略书什么的而且很零散,很难抄作业 次世代猎人后,就不太需要了,基本上都能找到攻略视频抄作业哈哈,而且次世代的猎人配装改的也非常简单了,不用像老猎人 ...
    冰原的时候还要看下配装才好打,到曙光真的简单太多了,都没怎么换装备就解禁了。
  • 六级用户 ricki828 10月前
    0 79
    感谢分享
  • 六级用户 delka 10月前
    0 80
    勇太三猫参上!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。