推荐一篇不错的psv折腾教程 心得研究

五级用户 wenbin5243 10月前 4128

以前看石鹏亮的博客,真的挺麻烦的,而且用的城通网盘下的也挺慢的。

现在只要浏览器点几下就破了,简单很多。

【五分半搞定!最新PSV破 解教程,3.65变革固化,抛开冗长繁琐的步骤一步到位!这浓缩的5分半是我对PSV破 解的全部理解!2023年精华版!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WedI2p3

上一篇:【折腾】用ndsl烧了一张国产合卡,专门放联机类的游戏
下一篇:搞了台奥丁掌机玩玩模拟器
最新回复 (17)
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 2
    插眼!两台psv全都没破过呢,真巧。
  • 三级用户 123sogood 10月前
    0 3
    我的3.60还没固话,就不折腾了,即使搞完美,最后还是继续放橱柜
  • 四级用户 zobkp 10月前
    0 4
    该不该破我的psvtv呢
  • 四级用户 ZLYYM 10月前
    0 5
    1000 还是得要记忆棒的吧
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 6
    ZLYYM 1000 还是得要记忆棒的吧
  • 四级用户 frostlord 10月前
    0 7
    半年不开一次机,帮顶了。
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 8
    如果网速可以的话确实挺简单的,就是不知道网速怎么样,ps3破的时候下载个小文件要10多分钟,有时候还没速度
    0 9
    jilaqi444 如果网速可以的话确实挺简单的,就是不知道网速怎么样,ps3破的时候下载个小文件要10多分钟,有时候还没速度
    很快
  • 五级用户 hpf911 10月前
    0 10
    这个可以固化的吗?还是每次断电开机都得点一下?
    0 11
    hpf911 这个可以固化的吗?还是每次断电开机都得点一下?

降级到3.65固化,只是以前红锁头的步骤都省了

• 五级用户 hpf911 10月前
    0 12
    wenbin5243 hpf911 这个可以固化的吗?还是每次断电开机都得点一下? 降级到3.65固化,只是以前红锁头的步骤都省了
    我的机器好像还是3.60 。。。 是要先升级到3.65?
    1 13
    hpf911 我的机器好像还是3.60 。。。 是要先升级到3.65?
    嗯随便升,视频简介有3.65的固件
  • 版主 fjh212 10月前
    0 14
    我的还是3.60固化,好像也没什么差别
    0 15
    fjh212 我的还是3.60固化,好像也没什么差别
    嗯,都可以版本欺骗
  • 二级用户 小吞 5月前
    0 16
    ZLYYM 1000 还是得要记忆棒的吧
    1000现在不用原装记忆卡了,不过要提前插好卡套
  • 五级用户 hyaden 5月前
    0 17
    别想骗我把psv拿出来?
  • 受限用户 duomingjin 5月前
    1 18
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。