分享两个UMD VIDEO PSP

四级用户 Ericard 10月前 3648

自购自DUMP

未来之日感谢祭(初音未来演唱会,不解释太多了)

素颜的微笑(小社团做的galgame,不是R18应该SAFE?不过由于是视频的形式,玩起来蛋疼)

只有PSP实机可用,放在ISO/VIDEO下用VSH菜单引导,非日版机器需进恢复菜单改日区。

https://pan.baidu.com/s/1VwsK7Utzw3UnIzOLNOjOqw

上一篇:琵琶行CRAZ大佬发的华泰 MD攻略系列 (Vol.1-14)
下一篇:上古计算机和游戏机平台游戏及软件约120万ROM合集8TB
最新回复 (39)
  • 四级用户 三级怪兽 10月前
    0 2
    感谢分享
  • 五级用户 xh2408 10月前
    0 3
    感谢分享
  • 四级用户 discarna 10月前
    0 4
    傲娇,幼齿,邻妹...想要的都有了
    谢谢分享~
  • 四级用户 lilacfifibo 10月前
    0 5
    感谢分享
  • 四级用户 KKKOOO 10月前
    0 6
    谢谢分享啊
  • 二级用户 liyunlo2500 10月前
    0 7
    谢谢楼主
  • 四级用户 mrdxy 10月前
    0 8
    感谢分享 楼主再发一些吧
  • 四级用户 queen3438 10月前
    0 9
    谢谢分享!!
  • 三级用户 commy0721 10月前
    0 10
    谢谢楼主
  • 二级用户 lengyufeiyan 9月前
    0 11

感谢分享
  • 三级用户 大飞侠罗本 9月前
    0 12
    感谢分享
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 13
    感谢大佬分享。
  • 二级用户 x9993 9月前
    0 14
    感谢分享
  • 二级用户 caizhenhai 9月前
    0 15
    谢谢楼主
  • 二级用户 hhmazhihao 9月前
    0 16
    感谢大佬分享。
  • 二级用户 18632725961 9月前
    0 17
    感谢分享
  • 四级用户 lmhuat 9月前
    0 18
    谢谢分享
  • 三级用户 wushuang0809 8月前
    0 19
    感谢分享
  • 三级用户 shan1943 8月前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。