哎呀呀,睡醒了,晚了十几分钟,抽奖贴已经关闭了吗?

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前 837

你们这帮糟老头子,坏得很,坏得很。

我那必中的“三级”还没猜呢。

错过了一个亿……………

不过,以此为理由,能发帖骗个十分,也挺好了。

人呐,果然是知足常乐的好啊…………

十分到手,满足。

上一篇:公布答案,看看哪5个家伙猜到了?
下一篇:CEMU是不是效率最高的任天堂模拟器?
最新回复 (18)
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 2
    3级,你参加了也没中
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 3
    我想起元彪那个电影《碧血剑》,他师傅干什么都迟到
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 4
    我也错过了!
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 5
    但是我发现开奖里面没有1马
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 6
    我反正是中奖绝缘体,不指望的了
  • 六级用户 delka 10月前
    0 7
    三叔,我和钉钉联手也没能得到圣火令,太失败了,我去吃一个蜜雪冰城华夫冰淇淋,我冰抗低会受内伤,就当自罚了
  • 四级用户 yoonana 10月前
    1 8

你还三级,,我上午都想好答案了,,并且中了,,是4级
    因为一些不可抗拒力。。。哎,,我还专门给老爱发邮件,把抽psp的规则都想好了
    算了,不说了,抽烟去。

• 受限用户 钉龙十 10月前
    0 9
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 10
    钉龙十 哈哈哈,不必自责,下次再战。
    我一直在翻闲鱼,立志重新拥有一台low版包浆switch,区区小奖,不介意不介意。
    壕气三叔,壕气万丈!
    马上就能玩上switch王国之泪了!!
  • 六级用户 delka 10月前
    0 11
    钉龙十 哈哈哈,不必自责,下次再战。
    嘿嘿
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 12
    还想着来猜下,没想到都已经开奖了
    0 13
    0 14
    钉龙十 大概多少钱啊?
    目标800块钱左右吧。成色无所谓。收藏夹里已经有几个备选了。
    壕气三叔,马上下单!!
    0 15
    0 16
    钉龙十 你会成为论坛里靓丽的仔。
    是不是都在等我的
    “包浆组装机开箱翻车贴”………??
    0 17
  • 版主 fjh212 10月前
    0 18
    十分钟你还想啥?十秒都晚了
  • 四级用户 crazyboypl 10月前
    0 19
    我也错过了,不过我一想,哎,我等级还不够,就释然了。本来想要奥德赛一张来的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。