试验论证最适合家里长期待机玩各种模拟游戏的机器

受限用户 廖大侠 10月前 2973

上一篇:镜头回来了!(一张照片的缘分)
下一篇:鸡酱,你不能这样对我。。。
最新回复 (47)
  • 受限用户 廖大侠 10月前
    0 21
    0 22
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 23
    廖大侠 我是论证的长期不关机状态下,家用游戏机带模拟FC,SFC、GBA、PS1、街机、NGC的集合体。WII确实从电费、稳定性、防火安全、综合性能上有绝对优势。没事玩个赤影战士,打完就去搬砖,什么都不用管, ...
    一直待机吗?ps4待机好像是挺省电的,我基本都是待机。
    wii和wiiu相比还是wii好是吗
  • 三级用户 DQ_Huang 10月前
    0 24
    万万没想到电费居然是衡量标准之一。。。
    0 25
    0 26
  • 四级用户 夏风 10月前
    0 27
    随口扯两句玩笑?
    不考虑价格的话,爽玩模拟器游戏WIN掌机挺符合你说的条件
    大屏幕玩就HDMI输出,掌机玩就直接玩,有电池可以直接不带电待机,
    功耗峰值也就30多w,玩点不吃性能的还能低到9w
    性能还强,能爽玩PS3/WIIU模拟器了,扩展性还强,各类手柄外设全部支持

0 28
    0 29
    廖大侠 我就一个问题,WIN掌机多少钱?你一个WIN掌机可以买一桌子WII主机了这不是扯犊子吗,违背了初衷。而且从换件优势的模块化跟换来说,WIN掌机坏了只有扔,WII主机配件随便换,WIN掌机在家用常备机方 ...

不用太认真,我说了随口扯两句玩笑

我个人用起来还是挺舒服的,体验不是一个层级的,家和店里来回带着,想摸鱼就拿起来躺着玩一会,认真玩就插屏幕上,主要是性能强,集合的主机模拟器够多,有点满足小时候愿望那种感觉

而且也没你说那么夸张吧,你的电子产品坏了不修直接扔的吗,
    可能wii一台就一百多确实是扔了就扔了?

(各类实机我都还保留着呢,对比来说模拟器还是性能碾压的用起来舒服些)

• 三级用户 jc_xxxxx 10月前
    0 30
    fantasista psvtv应该也不错
    不行,cpu太弱!
    0 31
    jc_xxxxx 不行,cpu太弱!
    psv的实际性能是不是比wii要强啊,
    个人感觉可能主要是psv上的模拟器运行效率一般,玩些街机游戏都拖慢。。
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 32
    jc_xxxxx 不行,cpu太弱!
    确实不太强,关键是骚尼还把主频锁的太低了,骚尼是真的骚。。
  • 四级用户 takami 10月前
    1 33
    楼主你就不计算wii手柄的耗电了吗
    2节2节5号电池也很费钱啊
  • 受限用户 无毒有呕 10月前
    0 34
  • 受限用户 snkilc 10月前
    0 35
  • 五级用户 慢小皓 10月前
    0 36
    哈哈,我是等等党,准备等个10年8年的再入手XSX作为主机,各个机种的模拟目前好像就没啥压力了→_→
  • 四级用户 神游马力欧 10月前
    0 37
    WII作为模拟器专机来说确实不错——单机价格白菜、模拟器齐全兼容性较好、整机功耗低、国产配件便宜、原生HDMI适配大电视
    但也有一点不好,就是手柄玩模拟器时有些鸡肋,GC波鸟又用不惯……
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 38
    没玩过Wii和WiiU这两台机器。
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 39
    我有两个wii原柄,但是没有主机
  • 四级用户 acezha 10月前
    0 40
    家里有个之前收的4:3液晶电视目前色差口挂着一台ps2。不知道这电视还有没有多的色差接口,还有的话今晚挂一台wii上去。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。