壕气万丈!!闲鱼破烂switch下单了!即将开箱了…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前 4662

抠逼如我,也有舍得花钱的一天!!

我又重新拥有思维趣了!!!

思维趣,儿童智力玩具,妈妈再也不用担心孩子的学习了…………

另,单板的卖家好像是专业贩子,我买了一件,他立刻上架了一模一样的一件。

我不反感贩子,挺好,如果我开箱没有爆炸,可以顺便当做一波广告嘛………

上一篇:我觉得PDD里这些都是机器人吧?
下一篇:论新闻发布,还得ITの家
热门回复
  • 管理员 Oldman 10月前

发壮壮的图,让壮壮无图可发

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (68)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 2
    等实物图
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    1 3
    天气太热,车翻了,啊不,燃了,燃起来了~~~~
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 4
    卧槽!壕气万丈!太刺眼了!!
    坐等开箱
  • 四级用户 Ludens 10月前
    0 5
    90块的JC还京东自营??
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 6
    可以可以
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 7
    短接器,数据线,充电器准备好
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 8
    不会这这个同款jc吧?
    https://b23.tv/UjNVTpn
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 9
    然后平板是胖虎帖子里的同款?
    https://bbs.oldmanemu.net/thread-34016.htm
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 10
    给大佬点赞。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 11
    大内高高手 不会这这个同款jc吧? https://b23.tv/UjNVTpn
    应该不是,我那个便宜货我在京东看到了,99块钱,叫啥君盈京东自营店。
    不过我寻思着,其实也差不多吧。毕竟都是便宜货…………
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 12
    Ludens 90块的JC还京东自营??
    都说国产了。。。肯定是组了。
  • 五级用户 hznwexy 10月前
    0 13
    可能是二道贩子,咸鱼现在环境太差
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 14
    此处应有壮壮的图
    0 15
    大内高高手 然后平板是胖虎帖子里的同款? https://bbs.oldmanemu.net/thread-34016.htm
    也不是没可能,不过胖虎大佬都说了,组装归组装,也是能升级到最新系统的嘛。我倒是不介意组装。
    卖家说没拆修过。曾经软破过,低版本大气层。我寻思着到手之后恢复出厂设置,重新搞个最新大气层好了。至于听说要洗白再重刷什么的,我懒得搞,据说没ban机,但我也估计也不会去试是不是ban了
    1 16
    掌机游戏爱好者 此处应有壮壮的图
    壮壮已经全机种制霸了!
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 17
    rich,开启新一轮的折腾!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 也不是没可能,不过胖虎大佬都说了,组装归组装,也是能升级到最新系统的嘛。我倒是不介意组装。 卖家说没拆修过。曾经软破过,低版本大气层。我寻思着到手之后恢复出厂设置,重新搞个最新大气层好了。至于听说要 ...
    都折腾了还在不在意ban那不是脱裤子放屁吗,反正也没打算洗白,ban不ban的不关我事
    不过最近Switch装上疼训视频和bilibili之后,大部分时间都被当成播放器用了?
  • 管理员 Oldman 10月前
    13 19

发壮壮的图,让壮壮无图可发

• 四级用户 迪丽热八七 10月前
    0 20
    哈哈哈哈 还能石皮是不错的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。