pcsx2 模拟器金手指功能重大更新+更新新金手指转换工具发布 PS2

五级用户 kongmao45678 10月前 14031

金手指功能重大更新!金手指置换工具发布!

教程:https://www.bilibili.com/video/BV1DV4y1h7uK/

可以指定选择哪些金手指生效。

对于作弊文件需要按照如下格式进行调整。具体见下图:

设置格式如下:

下载链接:

上一篇:《生化危机3》追踪者剧情模式,扮演追踪者追杀BOSS吉尔
下一篇:发一下 南宫 紫 汉化大佬的网盘
最新回复 (264)
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 2
    不错
    不知道有没那种60帧解锁金手指合集,傻瓜包那种。
  • 四级用户 plays200 10月前
    0 3
    太好了
  • 四级用户 lmhuat 10月前
    0 4
    谢谢分享
  • 四级用户 失业还没钱 10月前
    0 5
    谢谢分享
  • 五级用户 btdio 10月前
    0 6
    谢谢分享
  • 五级用户 xh2408 10月前
    0 7
    感谢分享
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 8
    大佬牛逼!点赞加分。
  • 四级用户 hakban 10月前
    0 9
    太流弊了,感谢大佬~
  • 三级用户 夜沫铭秋 10月前
    0 10
    谢谢分享
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 11
    谢分享
  • 五级用户 秋叶月痕 10月前
    0 12
    感谢分享(自动回复)
  • 五级用户 hznwexy 10月前
    0 13
    挺好,不用一个个去删了
  • 受限用户 无毒有呕 10月前
    0 14
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 15
    谢谢分享
  • 四级用户 xixitutuoo 10月前
    0 16
    谢谢分享
  • 四级用户 doom028 10月前
    0 17
    谢谢分享
  • 四级用户 doom028 10月前
    0 18
    所以模拟器下载呢大佬
  • 三级用户 lgyyou 10月前
    0 19
    谢谢分享
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。