微软曾列出100多家开发商/发行商在收购名单中

五级用户 Eizo 10月前 1029

根据被公开的相关资料显示,微软曾列出100多家开发商/发行商在收购名单中,其中世嘉、Bungie、Zynga和IOI等公司成为筛选后的目标。

Xbox负责人菲尔·斯宾塞曾写邮件向微软CEO萨蒂亚·纳德拉和微软CFO艾米·胡德建议就收购事宜与世嘉进行战略接洽,Xbox战略与收购总经理大卫·汉普顿直接回复邮件:Game On(游戏开始)。至少在2021年4月的内部文件中,世嘉仍被列入关键目标。

https://weibo.com/6137455005/4917174081422579

微软神功炼成(一统江湖 该收购的都收购)那游戏圈还不进入黑暗的中世纪啊 …

上一篇:现在1150闲鱼入NS香吗
下一篇:日本网友去中华料理店点了一杯椰奶.....
最新回复 (10)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    把CDPR收了,不然被索尼收去了
  • 五级用户 Eizo 10月前
    0 3
    Oldman 把CDPR收了,不然被索尼收去了
    收购蠢驴可不便宜吧 索尼有那财力吗?
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 4
    当年想收购任天堂,任天堂笑了
  • 四级用户 三级怪兽 10月前
    0 5
    收不了吧,那玩意跟国企差不多…
    “奥巴马曾经访问波兰的时候,波兰总理Donald Tusk赠给奥巴马的外交礼物:《巫师2》游戏”
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 6
    三级怪兽 收不了吧,那玩意跟国企差不多… “奥巴马曾经访问波兰的时候,波兰总理Donald Tusk赠给奥巴马的外交礼物:《巫师2》游戏”
    我们还送别人华为手机呢,那华为是国企吗?
  • 四级用户 三级怪兽 10月前
    0 7
    Oldman 我们还送别人华为手机呢,那华为是国企吗?
    所以我说差不多,就类似ubi那种,法国zf会动用行政和法律手段限制外国企业收购,除非动用特殊手段外根本不可能,比如倒霉蛋阿尔斯通这种
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 8
    收收收,反正我只在g胖那买。
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 9
    微软对笨鸡贼心不死啊,当初Halo Reach结束后就独立去搞命运,但凡他有一点点缺钱的迹象肯定就姓微了。
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    0 10
    CDPR好歹手里有GOG,没这么简单就收购吧
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 11
    Oldman 我们还送别人华为手机呢,那华为是国企吗?
    送的是中兴吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。