受邀写个小教程

五级用户 panndora 10月前 4341

上一篇:联想的内存卡质量怎么样?
下一篇:【水一贴】聊一下我们这边的房价
最新回复 (41)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 21
    大佬牛逼,大受震撼。
    点赞支持。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 22
    哪有隐藏啊
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 23
    感谢分享
  • 四级用户 单机的蚊子 10月前
    0 24
    专业,感谢楼主分享
  • 五级用户 ant04444 10月前
    0 25
    很专业,谢谢楼主
  • 四级用户 hal900 10月前
    0 26
    感谢感谢
  • 五级用户 立宝宝龙 10月前
    0 27

学不来,看起来很牛

• 四级用户 hawkli 10月前
    0 28
    rss-hub是好东西,里面有大量不明网址,不过坏消息就是同样国内也解析不了,而且有一个问题就是rss-hub更新似乎很慢,我是指如果网站内容变了的维护,而不是指新增。
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 29
    这个过于技术流了
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 30

大佬,Tiny Tiny RSS已经部署好了,rss-proxy这个部署了访问端口没进去啊,奇了怪了······怎么弄啊

解决了,换lastest版本可以了

目前有个问题是不能订阅登录状态的吗

• 四级用户 薄荷冰糖 10月前
    0 31
    放收藏夹吃灰吧
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 32
    不明觉厉
  • 四级用户 fragranse 10月前
    0 33
    厉害。一直想弄RSS,可是光客户端都找了好几个,就这么没有后续了。
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    0 34
    20年前RSS现在还有人用啊
  • 五级用户 njzhx86 10月前
    0 35
    技术达人
  • 四级用户 soimra 10月前
    0 36
    好长,先收藏,抽空看。
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 37
    喜欢的给主播点一波关注
  • 五级用户 慢小皓 10月前
    0 38
    真·不明觉厉,大佬厉害
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 39
    charmingli 大佬,Tiny Tiny RSS已经部署好了,rss-proxy这个部署了访问端口没进去啊,奇了怪了······怎么弄啊解决了,换lastest版本可以了目前有个问 ...

是的,不过在ttrss那边可以勾上订阅源需要验证还是什么的选项,你可以看看从那边入手,哦不对那是针对需要登陆验证的源本身都

• 五级用户 charmingli 10月前
    0 40
    panndora 是的,不过在ttrss那边可以勾上订阅源需要验证还是什么的选项,你可以看看从那边入手
    嗯试了下,可能不太行,现在有验证码,过不了,简单体验了下,还不错,就是刷新速度还是没有手动快哈哈,玩玩可以。
    我本想试试switch520的,结果他好像反rss,搞不了哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。