五级用户 Eizo 10月前 2925

创建时间:2019-07-08 这是我的注册日期

话说本坛除了管理员 第一个注册的用户是哪位大吊?

上一篇:谈谈小学语文的拼音题
下一篇:你们舔过ns卡带吗
热门回复
  • 管理员 Oldman 10月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    0 2
  • 四级用户 mrchangkun 10月前
    1 3

• 版主 fjh212 10月前
    0 4
    2019-06-01,我居然是儿童节注册的,老顽童很好
  • 五级用户 Eizo 10月前
    0 5
    mrchangkun
    你是怎么找到的?
  • 五级用户 hpf911 10月前
    0 6
    创建时间:2019-06-23
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 7
    2022年01-11
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 8

这是第一个

老爱账号是第二个

第三四五个账号都注销了,这是第六个

另外,你是第2563个注册的,我是第45717个注册的

• 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 9
    创建时间:2019-07-31
  • 四级用户 mrchangkun 10月前
    0 10
    我要是去爬一下   老头要炸毛的
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 11
    楼上好多老东西?
  • 四级用户 hakban 10月前
    0 12
    不明觉厉,围观一下~
  • 管理员 Oldman 10月前
    6 13

• 四级用户 CAN1780 10月前
    0 14
    创建时间:2019-10-06
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 15
    创建时间:2020-11-09
    我居然来的也不晚
  • 四级用户 红烧溺水鱼 10月前
    0 16
    fjh212 2019-06-01,我居然是儿童节注册的,老顽童很好
    我也是六一注册的
  • 四级用户 ijixiangus 10月前
    0 17
    我是2020年注册的
  • 版主 fjh212 10月前
    0 18
    pspps3psvps4 我也是六一注册的
    回复16楼: 那你的水不是很多
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 19
    fjh212 2019-06-01,我居然是儿童节注册的,老顽童很好

我也是儿童节。那天貌似是看了贴吧GBA吧老头的帖子来的。

• 五级用户 湛蓝水都 10月前
    1 20
    老爱啥时候给论坛加个勋章系统,感觉也不错,前100注册来个骨灰勋章
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。