我被东西砸到叫一声都不行?

六级用户 qqllo 10月前 2982

家里两位说我不成熟。

男人要忍着。

是这个理吗?

上一篇:又读完一本,来聊老男人们还看书么?
下一篇:卖了个三红裸机 挂咸鱼 有人直接拍了 我应该不会被坑吧。。
最新回复 (60)
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 10月前
    2 2
    看什么叫法吧
  • 五级用户 petermark66 10月前
    0 3
    被啥玩意砸了
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 4
    确实,我上次把脚搞成粉碎性骨折都没叫一声?我打电话给老婆两人嘻嘻哈哈打的去了医院,后面去找人徒手复位的时候,那医生跟我说找人把我抓紧有点疼,我还是没出声。我大概对疼痛不太敏感,所以我腿上全是伤
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 5
    只叫了一声嘛
  • 四级用户 xbox361 10月前
    0 6
    只能说明你的家庭地位低吧?
  • 三级用户 ixaoce 10月前
    0 7

狗被砸、叫了、都没人骂它。

他们在pua你啊,现在就敢这样说,以后会怎么说你我都不敢想

• 六级用户 进站劣人 10月前
    0 8
    叫一声哎呀,应该算正常。
  • 四级用户 fanalc 10月前
    0 9
    过1年你你回来看看这个贴,想下你成熟不成熟
  • 三级用户 老顽童 10月前
    1 10
    男人也是人。
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 11
    fanalc 过1年你你回来看看这个贴,想下你成熟不成熟
    我不是成熟的人。

但是被一整块玻璃突然砸到叫了一声,和成熟与否没关系。
  • 四级用户 goldenalex 10月前
    0 12
    听听你的叫声,说不定是这个问题。
    0 13
    进站劣人 叫一声哎呀,应该算正常。
    事出突然,我也不是疼得叫

“妈耶,疼死我了,伦家疼啊”
    0 14
    狼牙土豆终结者 看什么叫法吧
    汪!
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 15
    形容下是怎么叫。
    啊!还是啊~,还是其他的
  • 四级用户 pzani1 10月前
    1 16
    这和成熟不成熟没关系吧. 只和应激反应有关.  我不但会叫,还本能的动手,好在激发次数比较少
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    2 17
    男人不是忍者神龟,为什么不能叫
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 18
    跟女人们讲道理,你确认你不是开玩笑嘛?
  • 版主 fjh212 10月前
    0 19
    和成熟无关
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 20
    男人不配
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。