水一个,10分到手。真的老了,重新拥有思维趣之后的第一个上手玩的游戏,竟然是它…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前 1833

嗯,就是它。

上古游戏重制版…………

前线任务1。

画面确实变好了。机器人形象也更好看了。

地图还能旋转了。

不错啊。

但是

无法接受新事物,沉迷老物件,岂不是老年人的最大特色…………

肝!!

我不要啊!!!

经典的标题画面,变化不大。

竟然还有新剧情可选?

最短命女主角,开场就死,不过马赛克头像变清晰了…………

上一篇:说一个娃幼儿园的糟心事
下一篇:原来卡普空商标是喀普康注册的
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    前线任务不错啊,虽然我没通关过任何一作。。。但是玩过一些。
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    0 3
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 4
    进站劣人 前线任务不错啊,虽然我没通关过任何一作。。。但是玩过一些。
    sfc上我通关了,后来用PSP模拟又通关过一次。
    前几年用手机,肝了三分之一,烂尾了。
    我对这个,还是挺有爱的。
    不过,仅限这个1代………
    我挺喜欢把敌人四肢都打断,然后不打死,就满地图溜达的感觉…………
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 5
    钉龙十 可怜的三叔,没人顶,我来顶!
    回复3楼:  你顶三叔,我顶龙屎!
  • 四级用户 loner4321 10月前
    0 6
    NS上有实体卡否?
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 7
    震惊!
    变态抠叔新瓶装老酒
    红发女主开场遭玩死!
    0 8
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 9
    阿列克小谢 回复3楼: 你顶三叔,我顶龙屎!
    惨烈,都顶出屎来了
    0 10
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 11
    掌机游戏爱好者 惨烈,都顶出屎来了
    顺便灌个肠
    0 12
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 13
    钉龙十 顶和灌有区别吗?
    顶进去才能灌嘛
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 14
    钉龙十 莫非你也想加入?
    围观,围观
    0 15
    0 16
    0 17
    钉龙十 你这条老淫虫终于出现了

别在意我,你们好好玩儿,我喜欢看着你们淫

0 18
    0 19
    钉龙十 没有你,我提不起性趣啊!
    哎!真是拿你没办法!来,蹲下?
  • 五级用户 hpf911 10月前
    0 20
    玩过 ,还是可以的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。