主站里面的机战AP汉化版WGF用PSP玩着会断电

三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前 1572

然后就开不了机子了,需要插拔电池然后再充一会电才能重新开机。玩其他游戏都是正常的,和我朋友聊了一下他也有同样的情况,各位有一样的情况吗?

上一篇:想买一台新大三,卖家多是?
下一篇:作为老男人感觉只有游戏机相伴到老
最新回复 (13)
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 2

没玩过这个游戏。

• 六级用户 进站劣人 10月前
    1 3
    这是你机器问题吧。。。
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    1 4
    你机器问题吧
  • 四级用户 xyq220122 10月前
    0 5
    玩到固定的地方断电可能有戏的问题,随机玩断电那就是机器问题
  • 四级用户 cl19891234 10月前
    0 6
    我的PSP3000也是随机断电,但是奈何,我自己不会检测啊,不知道到底是机器哪里有问题。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 7
    看看玩别的游戏会不会
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 8
    我现在在玩的是真唱版,没在玩主站这个版本,所以不知道。。。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 9
    cl19891234 我的PSP3000也是随机断电,但是奈何,我自己不会检测啊,不知道到底是机器哪里有问题。
    哎,我估计也是 随机断电吧,悲伤
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 10
    没有吧,我昨天晚上刚好玩了,断电也断了,因为我睡着了,开了一夜自己没电了?
    0 11
    我换了个游戏,那有多的轨迹玩了整整20小时没断电。 到时候再试试
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 12
    我昨天已经用PSP3000通关了真唱版,没有断电现象。所以你也用真唱版试试?
    0 13
    oryxyang 我昨天已经用PSP3000通关了真唱版,没有断电现象。所以你也用真唱版试试?
    好的呀,我试试
  • 四级用户 zqcarl 10月前
    0 14
    实机已通关,没问题。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。