我觉得吴尊的帅气程度是娱乐圈顶级的

五级用户 高木同学 10月前 2376

江西吴彦祖,山西彭于晏,应该还有个某某吴尊

上一篇:上海市监局责令停止发布违法广告
下一篇:据说这游戏加了GPT4AI。。。
最新回复 (40)
  • 四级用户 fanalc 10月前
    0 2
    我鼓楼金城武表示不服
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 3
    不如战
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 4
    小王力宏
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 5
    他巅峰时期确实连我也要退避三分
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 6
    要说帅,我觉得年轻时候的木村拓哉是最帅的。
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    1 7
    确实有我当年的神韵
  • 五级用户 love18oe 10月前
    1 8
    把我贴出来,有点不好意思?
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 9
    审美是各看一眼的
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 10
    charmingli 要说帅,我觉得年轻时候的木村拓哉是最帅的。
    还有金城武
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 11
    帅不帅要看他HOLD不HOLD住光头?
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 12
    Oldman 小王力宏
    王力宏应该叫小吴尊,他的五官没有吴尊精致,确实有点相似之处在的
    0 13
    阿列克小谢 他巅峰时期确实连我也要退避三分
    你是?
    0 14
    zhower 帅不帅要看他HOLD不HOLD住光头?

汪东城cos过一拳超人的埼玉,我觉得炎亚纶应该不是纯颜控,不然他不会喜欢汪东城而不喜欢吴尊...

0 15
    辽东铁血温泉蛋 不如战
    肖战吗,细狗
    0 16
    tizzyjude 确实有我当年的神韵
    你不要脸的味道也很有我当年的神韵~
  • 五级用户 btdio 10月前
    0 17
    审美因人而异,吴尊脸长,男人没好看的。只喜欢美女。
  • 四级用户 工口魔 10月前
    1 18
    icemould 还有金城武
    金城武是真的帅
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 19
    阿列克小谢 他巅峰时期确实连我也要退避三分
    别这样,这一避,一辈子就过去了。
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。