近十年的新游戏有哪几个让你拍手叫好的?说实话对我来说很少

管理员 Oldman 10月前 4617

我总体来说还是喜欢玩老游戏,哪怕是系列新作出了也还是喜欢玩老的更多,火纹、口袋妖怪、战神等都是老的几部更有味道,比如我更喜欢战神123,而不是45。

近十年出的游戏无论新IP还是老IP让我喜欢的很少,想了想能特别喜欢的大概也就这几部吧:

老IP新作:

《银河战士 生存恐惧》

《GT赛车7》

新IP:

《死亡搁浅》

《对马岛之魂》

《双人成行》

《最后生还者1》

就这些,没了,这周回去玩玩《锁链回声》,看能不能再+1

上一篇:最近通关的几款游戏
下一篇:ithome上午有个文章说rog ally会损坏sd卡,结果下午就不见了这个文章
热门回复
  • 七级用户 miku233 10月前

新发售的游戏不一定更好玩,如果认同这句话,那您将在这里发现数之不尽的宝藏。

我觉得血污:夜之仪式挺好的,不愧是恶魔城精神续作,也是这几年唯一的一口气打完还在继续玩的游戏

老IP新作的话,我觉得真女神转生5就不错,保留了前面的风格又加了新的东西,也是一玩就上瘾的佳作

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (114)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 10月前
    1 2
    也不能全怪游戏,有的时候是真提不起兴趣。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 3
    大表哥呢,塞尔达呢
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 4
    你说的我都没玩过~~
  • 四级用户 Yikaru48 10月前
    0 5
    《荒野大镖客2》
    《GTA5》
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 6
    pspps3psvps4 也不能全怪游戏,有的时候是真提不起兴趣。
    是我自己YW,不怪游戏
    0 7
    wenbin5243 大表哥呢,塞尔达呢
    玩大表哥头晕,塞尔达喜欢2D的
    0 8
    oryxyang 你说的我都没玩过~~
    你重度YW
  • 三级用户 DQ_Huang 10月前
    0 9
    旷野之息
  • 五级用户 ant04444 10月前
    0 10
    荒野之息,非常喜欢
    0 11
    Yikaru48 《荒野大镖客2》 《GTA5》
    哦对还有GTA5,其实这游戏已经发售十年整了
  • 四级用户 Ludens 10月前
    1 12
    近10年跨度也太长了....

马里奥奥德赛,塞尔达两作,银河战士生存恐惧,DQ11,空洞骑士,异度神剑2,风来之国,双人成行,街霸6
  • 三级用户 bluegrass 10月前
    2 13
    亿万僵尸
  • 四级用户 addman 10月前
    1 14

hi–fi rush何止拍手 拍大腿

0 15
    Ludens 近10年跨度也太长了.... 马里奥奥德赛,塞尔达两作,银河战士生存恐惧,DQ11,空洞骑士,异度神剑2,风来之国,双人成行,街霸6
    这些我全都玩过,dq是个好游戏,但音乐让我头疼
    0 16
    物理拍腿
  • 七级用户 miku233 10月前
    13 17

新发售的游戏不一定更好玩,如果认同这句话,那您将在这里发现数之不尽的宝藏。

我觉得血污:夜之仪式挺好的,不愧是恶魔城精神续作,也是这几年唯一的一口气打完还在继续玩的游戏

老IP新作的话,我觉得真女神转生5就不错,保留了前面的风格又加了新的东西,也是一玩就上瘾的佳作

• 四级用户 yueguangjifeng 10月前
    0 18
    荒野大镖客真的是神来之笔,太爱了,回味无穷,每一个人物都这么独立鲜明,像看了一部电影一样的感觉。
    其次是合金装备5幻痛,剧情很波澜壮阔,很有趣,玩法也很棒,最核心的是他的游戏系统,玩过都说好。
    还有合金装备崛起幻痛,动作系统,斩杀和夺取系统,也算是我的游戏启蒙了。
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 19
    战场女武神4
  • 四级用户 Edlu322 10月前
    0 20
    对马岛,卧龙,只狼,地平线,新战神,最后生还者……
    暂时就想到这么多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。